Coltello per pesce, linea imperiale misura lama a scelta.
Lama seghettata in Acciaio Inox, Manico in polipropilene e gomma
Spessore 3 mm.
4666
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Coltello specifico per affettare il pesce anche di grossa taglia.
La lama di questi coltelli professionali è realizzata in Acciaio inox al molibdeno-vanadio X50-Cr-MoVa 15 di altissima qualità.
le lame sono sottoposte ad un'ulteriore trattamento termico a temperatura sotto lo zero per un taglio preciso e ancora più duraturo.
Il Manico è realizzato a doppia iniezione di polipropilene e gomma, l'impugnatura ergonomica e la qualità del materiale garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare con facilità anche i coltelli più grandi.
Il manico viene trattato con un additivo germicida speciale "Alphasan" inserito direttamente all'interno dell'impugnatura, garantisce igiene e pulizia, impedendo la formazione e il proliferarsi di funghi e germi.
Lunghezza lama 31 cm
Spessore 3 mm.
Coltello 4666
La tempera a ghiaccio è un trattamento termico innovativo che permette di aumentare la durezza delle lame di circa 1,5-2,0 HRC, questo trattamento garantisce una struttura dell'acciaio più compatta e una maggiore resistenza del taglio. I coltelli trattati con tale tecnica sono visivamente facilmente individuabili, poiché le lame sono lucidate "a specchio".
Realizzato in italia da produzioni con esperienze e tradizioni millenaria nella lavorazione degli acciai e nella produzione di coltelli.
Peso netto (kg) | 0,300 |
Colore | Blù |
Spessore (mm) | 3 |
Lama Inox | Si |
Utilizzo | Carne |
Tempera a Ghiaccio | Si |
Lama Seghettata | Si |
Manico | Doppia iniezione in polipropilene e gomma |
Linea Coltelleria | Linea Imperiale |
Coltello per pesce. Linea Imperiale lama seghettata in Acciaio inox e manico in polipropilene. spessore 3 mm. 4666
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