FAMFSONDA
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La sonda al cuore è uno strumento che consente il rilevamento in °C della temperatura degli alimenti.
E' composto da un ago molto fine e da un tappo di sicurezza per coprire l’ago dopo il suo utilizzo.
La sonda consente di rilevare la temperatura direttamente al cuore della pietanza durante il processo di cottura sottovuoto.
Compatibile con i prodotti Fama FROW50-FROW12 e FROW25
Sonda al cuore per Sous-Vide Fama - FSONDA
* Campi richiesti
Roner - macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura sous-vide. Capacità vasca 50 Litri. Tempo di riscaldamento 25 min. Modello-. RH50 (solo riscaldatore)
Roner Soft Cooker per cottura Sous-vide a bassa temperatura Capacità riscaldante fino a 30 Litri. Mod: FZ03A, solo riscaldatore.
Roner termocircolatore ad immersione ad uso semi-professionale, ideale per cottura Sous-vide sottovuoto a bassa temperatura. Struttura in acciaio inox, ergonomico e semplice da usare. Potenza 1,2 kW
Roner termocircolatore ad immersione ad uso semi-professionale, ideale per cottura Sous-vide sottovuoto a bassa temperatura. Struttura in acciaio inox, semplice da usare. Potenza 1,1 kW Capacità Max 25 lt
Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura sous-vide. Capacità vasca 25 Litri. Tempo di riscaldamento 50 min. Modello-sv25
Codice: FSFERA Sfere in polietilene anti-evaporazione per cotture con ROWNER e SOUS-VIDE
Cod. FNEOP Strisce adesive flessibili per sigillatura buste sottovuoto quando è richiesto rilevare la temperatura con sonda al cuore.
Roner Soft Cooker per cottura Sous-vide a bassa temperatura Capacità riscaldante 20-30 Litri. Mod: SV130, Solo riscaldatore.