Sporzionatrici e arrotondatrici 

In questo reparto trovi una selezione ai migliori prezzi di Arrotondatrici e porzionatrici professionali per pizzerie e ristoranti. Prodotti Made in Italy robusti e affidabili.

Banco Inox per porzionatrice automatica Plus
€ 367,00 € 667,27 -45% + IVA

Banco di supporto per porzionatrice automatica PLUS

Banco Inox per porzionatrice automatica
€ 368,00 € 669,09 -45% + IVA

Banco di supporto per porzionatrice automatica

Arrotondatrice professionale mini per impasti da 30 a 300 grammi
da € 1.677,00 € 3.049,09 -45% + IVA

Macchina arrotondatrice professionale per creare delle palline rotonde di impasto, ideale per le pizzerie. ARR300 Quantità di impasto da 30 a 300 Grammi. Idratazione massima impasto 60%

ARROTONDATRICE PROFESSIONALE INOX PER IMPASTI DA 30 A 300 GRAMMI
da € 1.747,00 € 3.176,36 -45% + IVA

Arrotondatrice professionale Winner per creare palline di impasto Può gestire impasti da 30 a 300 gr. Predisposta per uscita pasta su cassetta Ideale per le pizzerie. 

Arrotondatrice Maxi inox per impasti da 20 a 800 grammi
da € 2.400,00 € 4.363,64 -45% + IVA

Arrotondatrice professionale con telaio inox per creare delle palline rotonde di impasto, ideale per pizzerie. La Macchina può gestire quantità di impasto da 20 a 800 Grammi. Non cambia le proprietà dell’impasto Non stressa e non scalda la pasta

Arrotondatrice Maxi Inverter per impasti da 20 a 800 grammi
da € 2.550,00 € 4.636,36 -45% + IVA

Cod. TPMARR800INVIALL Arrotondatrice professionale con inverte per variare la velocità di lavorazione  delle palline - ideale per pizzerie. La Macchina può gestire quantità di impasto da 20 a 800 Grammi. Non cambia le proprietà dell’impasto Non stressa e non scalda la pasta

Spezzatrice - porzionatrice professionale in acciaio 30 - 300 gr
€ 3.338,00 € 6.069,09 -45% + IVA

Spezza porzioni di pasta da 30 a 300 grammi per impasti pizza Errore nel taglio: +/- 5 g dal peso desiderato Tutti i componenti sono a norme igieniche e di sicurezza. Capacità di impasto: 30 kg

Spezzatrice - porzionatrice PLUS professionale in acciaio da 30 - 900 Gr. HOPPERPLUS
€ 4.040,00 € 7.345,45 -45% + IVA

Spezza porzioni di pasta da 30 a 900 grammi Errore nel taglio: +/- 5 g dal peso desiderato Tutti i componenti sono a norme igieniche e di sicurezza. Capacità di impasto: 30 kg

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Cos'è un’arrotondatrice per pizza?


La macchina arrotondatrice o anche detta impallinatrice è oramai uno strumento prezioso per pizzaioli e panificatori, concepita per risparmiare tempo e ottenere pizze uniformi e di alta qualità. E’ progettata per formare palline di impasto per pizza ed anche per panificazione. Essa è in grado di formare palline uniformi e di diverse dimensioni, da 30 a 800 grammi, a seconda delle proprie necessità.


E’ estremamente efficace per molteplici locali, come pizzerie, panetterie, Kebab, focaccerie, ecc…


 


Come funziona:


Il sistema di arrotondamento della macchina utilizza la forza di gravità e la forza centrifuga, che agiscono sull’impasto durante il processo di arrotondamento. Questa tecnica è in grado di limitare al minimo la pressione esercitata sulla pasta, preservando la sua temperatura ed elasticità, evitando di stressare la maglia glutinica, mantenendone inalterata la qualità.


La coclea rotante inoltre è realizzata a seconda delle specifiche in alluminio oppure rivestita in Teflon antiaderente per renderla adatta alla lavorazione anche di impasti ad alta idratazione.


L’arrotondatrice è una macchina estremamente semplice da usare e altrettanto pratica da smontare per le operazioni di pulizia ordinaria.


 


A cosa serve:


Grazie alla sua versatilità, è impiegata per aumentare la produttività automatizzando un lavoro altrimenti impegnativo. Essa è in grado di formare palline di impasto di diverse dimensioni, a seconda delle versioni: arrotondatrice Mini oppure Maxi, e può produrre un grande numero di palline all'ora, aumentando così la produttività della pizzeria o panetteria.


 


In conclusione:


l'arrotondatrice per pizza è uno strumento indispensabile per la preparazione dell'impasto da pizza e di altre specialità da forno. Grazie al suo sistema di arrotondamento, essa è in grado di preservare la qualità dell'impasto, evitando di stressarlo durante la lavorazione. La macchina è facile da usare e da pulire. La sua versatilità la rende un'ottima scelta per le pizzerie e le panetterie che desiderano aumentare la loro produttività e migliorare la qualità dei loro prodotti.

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