Refrigerazione 

La migliore tecnologia del freddo al servizio della ristorazione.

Che sia ventilata o statica ciò che importa nella refrigerazione è conservare al meglio gli alimenti mantenendo inalterate le proprietà organolettiche delle materie prime.


In questo reparto trovi una gamma completa di refrigerati dedicati ai professionisti della ristorazione che...

La migliore tecnologia del freddo al servizio della ristorazione.

Che sia ventilata o statica ciò che importa nella refrigerazione è conservare al meglio gli alimenti mantenendo inalterate le proprietà organolettiche delle materie prime.


In questo reparto trovi una gamma completa di refrigerati dedicati ai professionisti della ristorazione che hanno necessità di conservare e surgelare le loro preparazioni in completa sicurezza. Proponiamo frigoriferi professionali, abbattitori, congelatori e vetrine refrigerate, progettati per offrire massima flessibilità e semplicità di manutenzione.
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Di Più
Frigoriferi professionali

L'armadio refrigerato è uno strumento strategico per la corretta conservazione degli alimenti.

Per prima cosa è importante sapere che esistono in commercio due tipologie di refrigerazione: a) statica e b) ventilata.

 

La prima garantisce una conservazione delicata senza asciugare gli alimenti come carne e verdure, mentre la refrigerazione ventilata offre una climatizzazione più uniforme all’interno del refrigerato, evitando il normale processo di stratificazione delle temperature particolarmente fastidioso nei refrigerati di grandi dimensioni.

Congelatori professionali

Lo sviluppo tecnologico nella refrigerazione ha rivoluzionato le abitudini ed i consumi alimentari offrendo un completo controllo della catena del freddo e garantendo così un aumento considerevole dei tempi di conservazione del cibo.

 

In questa sezione proponiamo una vasta gamma di attrezzature professionali indispensabili per conservare, surgelare e refrigerare qualsiasi tipo di alimento. 

Scopri i prodotti più adatti alle tue esigenze nella "linea freddo": come i frigoriferi professionali, abbattitori, congelatori, banchi pizza.

Abbattitori

Le attrezzature in cucina giocano un ruolo fondamentale sul risultato del tuo lavoro e tra queste l'abbattitore di temperatura o anche detto blast chiller è progettato proprio per ottimizzare i tempi, gli spazi e le risorse delle tue lavorazioni indipendentemente che si tratti di materie prime, semilavorati o prodotti finiti.

Grazie a questa tecnologia potrai utilizzare al meglio il concetto di cook & chill concentrando la tua produzione in pochi giorni a settimana e potrai contare su un tempo maggiore di conservazione degli alimenti. Allora perché ripetere ogni giorno le stesse preparazioni?

Potrai preparare in anticipo quantità maggiori di prodotto e servirlo successivamente in base alle reali necessità avendo sempre la certezza che tutto sarà fresco e sano come appena cucinato.

Vetrine refrigerate

Bianchi® offre una vasta gamma di vetrine refrigerate professionali Forcar®. I frigo vetrina svolgono un ruolo di primo piano nell'impatto visivo generato nel cliente, pensiamo ad esempio all’estetica delle vetrine refrigerate per vini in legno lavorato rispetto alle classiche vetrine refrigerate per bar con telaio in metallo. Le vetrine refrigerate verticali sono espositori che possiamo suddividere in due macro categorie: positive o negative. Le vetrine frigo a temperatura positiva (circa +6 C°), sono indicate generalmente per la conservazione di panini, bibite o vino, mentre le versioni negative vengo impiegate per gelati e semifreddi, garantendo temperature di -18/-20 C°.

Espositori freddi

Le vetrine refrigerate rappresentano la migliore soluzione alla gestione di bibite e bevande, tramezzini, panini e salato in genere oltra ai prodotti di pasticceria. In questa pagina puoi trovare una vasta scelta di vetrine espositive perfette per attività quali: ristoranti, bar, enoteche e tante altre tipologie.

Congelatore a Pozzetto

I congelatori a pozzetto professionali sono ideali nella conservazione per periodi prolungati di alimenti sia freschi che lavorati riducendone al minimo l’alterazione delle proprietà organolettiche.

GUIDA ALL'ACQUISTO

Se sei arrivato in questa sezione molto probabilmente sei alla ricerca di un armadio refrigerato da inserire all'interno della tua cucina professionale. Allora vogliamo aiutarti in questo percorso mettendoti a disposizione una piccola ma utile guida all'acquisto. Innanzitutto tieni presente che i refrigerati professionali generalmente si scelgono in base ad alcune macro caratteristiche fondamentali.

Per praticità ti segnaliamo solo quelle che secondo noi sono le caratteristiche più importanti da tenere in considerazione. Una delle prime cose da valutare è il range delle temperature di cui hai necessità, poi va presa in considerazione la tecnologia di refrigerazione da scegliere in base alla tipologia dei prodotti che devi conservare e in ultimo ma non per importanza va valutata la tipologia dei materiali con cui deve essere realizzato il refrigerato.

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controllo temperatura armadi refrigerati professionali

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