Pietra lavica 

In questa sezione trovi una gamma completa di griglie a pietra lavica professionali in acciaio inox con dimensioni diverse per adattarsi a tutti i contesti lavorativi.

Scopri e confronta quale tra i modelli disponibili è più adatto alle tue esigenze.

Griglia a pietra lavica Fimar GL/33 a gas
€ 410,61 € 720,37 -43% + IVA

Griglia da banco a pietra lavica GL 33 per cuocere carne, pesce, verdure, ecc. Potenza: 6,5 kW. Alimentazione: Metano - GPL. Singolo bruciatore. Peso: 24kg  

Griglia a pietra lavica Fimar GL/66 a gas
€ 710,90 € 1.247,19 -43% + IVA

Griglia da banco a pietra lavica GL66 per cuocere carne, pesce, verdure, ecc. Potenza: 13 kW. Alimentazione: Metano - GPL. Doppio bruciatore. Peso: 49kg  

Griglia a pietra lavica Fimar B50 a gas
da € 762,36 € 1.337,47 -43% + IVA

Griglia da banco a pietra lavica B 50 Consigliata per cuocere carne, pesce, verdure, ecc. Potenza: 8,5 kW. Alimentazione: Metano- GPL. Calorie: 8500 kcal/h 33730 BTU/h. Bruciatori: 3. Piano di cottura: 320x54 mm. Peso: 42kg

Griglia a pietra lavica Fimar B80 a gas
da € 1.131,00 € 1.984,21 -43% + IVA

Griglia da banco a pietra lavica B 80. Ideale per cuocere carne, pesce, verdure, ecc. Potenza: 17 kW. Alimentazione: Metano- GPL. Calorie: 17000 kcal/h 67460 BTU/h. Bruciatori: 6. Piano di cottura: 640x540 mm. Peso: 73kg

Griglia a pietra lavica Fimar B115 a gas
da € 1.412,88 € 2.478,74 -43% + IVA

Griglia a pietra lavica B 115 Ideale per cuocere carne, pesce, verdure, ecc.Potenza: 23 kW. Alimentazione: Metano- GPL. Calorie: 23000 kcal/h 91270 BTU/h. Bruciatori: 8. Piano di cottura: 960x540 mm. Peso: 103kg.

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Griglia pietra lavica

I materiali tradizionali utilizzati per la cottura a griglia come il legno o la carbonella sono piu' complessi da gestire e solitamente danno luogo a fastidiose fiammate, sprigionate dai grassi che fuoriescono dagli alimenti in cottura. Tutto cio' puo' generare fumi di combustione e bruciature nei cibi, sprigionando così sia sostanze pericolose o peggio ancora carbonizzando parti degli alimenti con conseguenze estremamente negative per la salute.

La griglia pietra lavica a gas invece e' di semplice gestione e si riscalda in breve tempo, non produce ceneri e da luogo ad una cottura estremamente omogenea. Il principale pregio di questo tipo di griglia consiste nel fatto che la cottura non avviene a contatto con la pietra, essa infatti ha come unica funzione quella di portare alla giusta temperatura e in maniera uniforme la griglia superiore, sulla quale vengono adagiati gli alimenti come: carne, pesce o verdure, mentre i grassi di cottura vengono espulsi attraverso appositi scoli o vaschette di raccolta.

I vantaggi offerti sono: estrema facilita' di pulizia e cottura perfetta con una resa difficilmente superabile dalle griglie tradizionali. La griglia pietra lavica professionale oggi e' uno strumento che si sta diffondendo sempre di più grazie ai pregi sopra elencati e alla disponibilita' sempre maggiore di questi di prodotti.

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