Semilavorato professionale a base di frutta con 45% di purea di albicocche (origine Italia). Pronto all’uso, adatto a farciture ante e post forno. Secchiello 3 kg. Shelf life 36 mesi. Senza allergeni.
Semilavorato professionale con purea di ciliegie 45%. Pronto all’uso per farciture ante e post forno. Secchiello 3 kg. Shelf life 36 mesi. Senza allergeni, no OGM, non irradiato.
Semilavorato a base di frutta con purea di pesche 45% (origine Italia). Pronto all’uso per farciture ante e post forno. Secchiello 3 kg. Shelf life 36 mesi. Senza allergeni, no OGM, non irradiato.
Semilavorato a base di frutta con purea di fragole 45%. Pronto all’uso per farciture ante e post forno. Secchiello 3 kg. Shelf life 36 mesi. Senza allergeni, no OGM, non irradiato.
Semilavorato a base di frutta con purea di frutti di bosco 45%. Pronto all’uso per farciture ante e post forno. Secchiello 3 kg. Shelf life 36 mesi. Senza allergeni, no OGM, non irradiato.
Confettura extra di albicocca Mà Marzia in vaso di vetro da 1,9 kg. 60 g di frutta per 100 g e 63 g di zuccheri totali per 100 g. Shelf life 36 mesi; imballo in cartone da 2 vasi. Perfetta per uso professionale.
Confettura extra di Ciliegia Mà Marzia in vaso di vetro da 1,9 kg. 60 g di frutta per 100 g e 63 g di zuccheri totali per 100 g. Shelf life 36 mesi; imballo: cartone da 2 vasi. Ideale per uso professionale.
Confettura extra di Fragola Mà Marzia in vaso di vetro da 1,9 kg. 60 g di frutta per 100 g e 63 g di zuccheri totali per 100 g. Shelf life 36 mesi; imballo: cartone da 2 vasi. Ideale per uso professionale.
Confettura extra di Pesca Mà Marzia in vaso di vetro da 1,9 kg. 60 g di frutta per 100 g e 63 g di zuccheri totali per 100 g. Shelf life 36 mesi; imballo: cartone da 2 vasi. Ideale per uso professionale.