Carne e formaggio 

Tritacarne e grattugia

In questo reparto trovi un’ampia gamma di macchine tritacarne grattugia per qualsiasi attività di ristorazione. I tritacarne e grattugia, sono disponibili anche nel modello base, ideali per piccole attività come agriturismo, comunità, trattorie che hanno necessità di lavorare carne e formaggio. Per le attività che invece hanno esigenze di utilizzo più elevate come macellerie, ristoranti, alberghi e pizzerie con necessità di maggiore capacità produttiva, proponiamo tanti modelli di tritacarne e grattugia formaggio ad alte prestazioni e in varie configurazioni, tutti in linea con le nuove norme di igiene e sicurezza in vigore. Tutti i prodotti sono dotati di tramoggia e gruppo di macinazione in acciaio inox facilmente asportabili, per consentirne una pulizia più accurata. Ad esclusione della linea “8” ogni tritacarne e grattugia professionale è acquistabile con alimentazione elettrica trifase o monofase, oltre ai gruppi di macinazione disponibili sia in ghisa alimentare che acciaio inox senza dimenticare la possibilità di richiedere anche la versione carenata per una pulizia a regola d’arte.

Tritacarne

In questa categoria trovi il tritacarne professionale sia per attività commerciali (serie 12 – 22 – 32) come: macelleriasalumeria, ristorante e hotel. Ma anche dalle dimensioni più contenute (serie 8) per uso familiare. Il materiale del gruppo di macinazione può variare a scelta dalla ghisa alimentareall’alluminio anodizzato fino all’acciaio inox AISI304.

Le trafile di serie sono in acciaio inox così come la coclea e la tramoggia mentre i comandi elettrici a norma CE sono a 24 Volt per garantire la massima sicurezza dell’operatore. Come optional sono disponibili trafile di diverse dimensioni, i kit per insaccare e alimentazione sia monofase che trifase.

Grattugia

In questa sezione puoi scoprire il vasto mondo della grattugia professionale. Prodotti di alta qualità, potenti e sicuri perché tutti dotati di certificazione CE professionale. Ideali per grattugiare pane e formaggio, possono essere utilizzate anche per lavorare altre tipologie di alimenti, come ad esempio: mandorle, noci e frutta secca di ogni tipo. Ogni grattugia è Made in Italy, garantita dai migliori produttori italiani. Scegli senza pensieri il modello più adatto alle tue necessità e al miglior prezzo.

Segaossi

In questo reparto trovi una selezionata gamma di segaossi con telaio in alluminio sia verniciato che anodizzato. Queste apparecchiature sono ideali per tagliare ossa, carne e pesce sia freschi che congelati. Il loro impiego è adatto sia alla macelleria che alla pescheria. In questa sezione puoi trovare i migiori prodotti sul mercato selezionati dal nostro staff.

Affettatrici e affettacarne

In questa sezione ci focalizziamo sul vasto mondo dell’affettatrice e affettacarne. Qui di seguito proponiamo prodotti realizzati esclusivamente con telaio in monofusione, in grado di garantire la migliore qualità di taglio. Inoltre ogni macchina è dotata di blocco affilatore e garantita da certificazione CE professionale.

E’ possibile scegliere tra svariate tipologie di affettatrici: verticali, a gravità o a volano. Ognuna di esse offre caratteristiche uniche al fine di assecondare le esigenze di molteplici attività come: macellerie, negozi alimentari, ristoranti, bar, ecc…

Se stai cercando una affettatrice professionale sei nel posto giusto. In caso di dubbi non esitare a contattarci.

Tagliamozzarella

<p>Vuoi ottenere una taglio per mozzarella perfetto per la tua pizza?  I <strong>tagliamozzarella</strong> presenti in questo reparto sono stati selezionati tra i migliori produttori italiani per offrirti massima velocità di esecuzione ed una lavorazione perfetta, sia per sfilacciare, cubettare che per il taglio a fiocco. Ideali per pizzerie, ristoranti e mense. Scopri tutti i dettagli!</p>

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