Cod. TPMARR800INVIALL
Arrotondatrice professionale con inverte per variare la velocità di lavorazione delle palline - ideale per pizzerie.
La Macchina può gestire quantità di impasto da 20 a 800 Grammi.
Non cambia le proprietà dell’impasto
Non stressa e non scalda la pasta
Nuovo
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La macchina arrotonda porzioni di impasto per pane, pizza e dolci da 20 fino a 800 grammi.
Dispone di un motore inverter in grado di regolare la velocità di lavorazione e produzione delle palline non alterando il loro stato.
E' in grado di formare palline perfette, tramite il movimento di risalita delle porzioni di impasto attraverso la coclea.
Non stressa e non riscalda l’impasto non altera in alcun modo le sue proprietà.
Scocca in acciaio inox e coclea a scelta in alluminio oppure Teflonata per impasti ad alta idratazione, robusta, di facile utilizzo e veloce pulizia, tutti i componenti soddisfano le normative igieniche e di sicurezza.
Attenzione: cilindro e coclea non devono essere lavati in lavastoviglie, in quanto detergenti, detersivi e brillantanti possono rovinarli.
Per un funzionamento ottimale della macchina consigliamo di inserire al suo interno le palline di pasta bagnate o inumidite, ma non infarinate, poiché la farina impedisce la corretta formazione delle palline.
Larghezza vassoio: 50 cm.
L'arrotondatrice, è disponibile con due varianti di coclea in alluminio o teflonata:
La coclea in alluminio è ideale per impasti con idratazione fino al 60%
La coclea teflonata è necessaria per impasti ad alta idratazione
ARR800INV - ARR801INV
Larghezza (cm) | 41 |
Profondità (cm) | 61 |
Altezza (cm) | 82 |
Peso netto (kg) | 75 |
Potenza (kW) | 0,37 |
Alimentazione | a scelta |
Colore | inox |
Materiale | Acciaio inox |
Arrotondatrice Maxi Inverter per impasti da 20 a 800 grammi
* Campi richiesti
Impastatrice a spirale professionale a testa...