ROGM Frantuma ghiaccio professionale adatto per preparare cocktail, caipirinhas, frozen , ecc.
Potenza: 150W. Alimentazione: 230 V monofase. Velocità: 800 rpm. Produzione oraria: circa 120kg.
FIMROGM
Nuovo
Acquistabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Rifornimento dal:
Le immagini pubblicate hanno solo scopo illustrativo e non costituiscono elemento contrattuale.
ROGM Rompighiaccio professionale
Ideale per frantumare il ghiaccio, e preparare caipirinhas, frozen cocktail, ecc.
Potenza: 150W.
Alimentazione: 230V monofase.
Velocità: 800 rpm.
Produzione oraria: circa 120 kg.
Capacità bicchiere: 3 Lt.
Struttura in lega di alluminio verniciato.
Microinterruttore sul coperchio.
Bicchiere e gruppo lame in acciaio inox.
Regolazione dimensione ghiaccio tritato.
Dimensioni: 30x30x53cm (LxPxA)
Peso: 5kg.
Prodotto a norma CE
| Larghezza (cm) | 21 |
| Profondità (cm) | 38 |
| Altezza (cm) | 49 |
| Peso netto (kg) | 5 |
| Potenza (kW) | 0,15 |
| Alimentazione | Monofase 230 Volt |
| Colore | Alluminio verniciato |
| Velocità (Giri/Min) | 800 |
| Materiale | Lega di Alluminio |
Tritaghiaccio professionale Fimar ROGM
* Campi richiesti
TG6 Tritaghiaccio elettrico professionale Robusta struttura in alluminio verniciato con Lame in acciaio e motore da 340 W.
MSG100 Spezzaghiaccio professionale con 4 livelli selezionabili di scaglie, Potenza 450W e 1400 gir/min. Ideale per la preparazione di Long drinks, cocktails e pestati.
TRL Tritaghiaccio professionale per trasformare il ghiaccio in scaglie sottili. Aadatto per preparare granite, cocktail, ecc. Potenza: 350 W. Alimentazione: 230v monofase. Velocità 1200 rpm.
GP2FR Gruppo bar multifunzionale con ingombro contenuto. Costituito da rompighiaccio con bicchiere in Acciaio Inox e frullatore con bicchiere in lexan a motori indipendenti.
Gruppo Bar MG 50 è in grado di soddisfare le esigenti aspettative di Bar, Ristoranti, Hotel, ecc. Con lo stesso apparecchio e il minimo ingombro si possono avere contemporaneamente: Tritaghiaccio, Spremiagrumi, Frullatore e Frullino.
MG 20 è un gruppo Bar che soddisfa le richieste dei barman più esigenti. Consente di utilizzare anche contemporaneamente: Tritaghiaccio, Spremiagrumi e Frullatorelo con un minimo ingombro.
Borsello avvolgibile in nylon per cuoco con 7...
€ 299,90
Casseruolino basso professionale con due...
€ 14,72
Cutter progettato per un uso professionale da 3...
€ 521,64
Mannaia, linea imperiale misura lama a scelta....
€ 55,65
Miscelatore monoforo con leva clinica altezza...
€ 48,80
Padella professionale in ferro con diametro di...
€ 13,02
Padella cilindrica con 1 manico, diametro 18...
€ 9,83
Confezione con 6 coltelli da bistecca. Lama...
€ 46,13