Nel suo nome FORNITALIA condensa tutta la sua filosofia produttiva: la Pizza, prodotto principe della tradizione italiana.
IGF nasce e cresce sulla base di una solida esperienza di progettazione ed industrializzazione, grazie alla quale si pone al vertice del mercato per qualità construttiva e affidabilità d'uso, offrendo soluzioni tecnologicamente all'avanguardia.
Sfogliatrice professionale progettata per lavorare pasta di zucchero, pasta di mandorle, cioccolato plastico e marzapane. Telaio in acciaio inox AISI 304 Lunghezza rulli: 30 cm Regolazione millimetrica spessore: 0 - 4 mm Plancia di scorrimento dell'impasto teflonata con rulli in resina
2600A Regolazione della temperatura digitale da 20° a 300° Piano di cottura in acciaio Cassetto di raccolta residui di cottura Alimentazione Trifase: 400 Volt
Sfogliatrice - Laminatrice elettrica professionale da bancoTelaio totalmente realizzato in acciaio inox 18/10Coppia di rulli in acciaio inox con diametro 6 cmDoppia bocca di ingresso del lavorato Potenza: 370 W Alimentazione: 230 V monofaseDimensioni (LxPxH): 55 x 30,3 x 46,6 cmPeso: 42,5
Sfogliatrice - Laminatrice elettrica professionale da bancoTelaio totalmente realizzato in acciaio inox 18/10Coppia di rulli in acciaio inox con diametro 6 cmDoppia bocca di ingresso del lavorato Potenza: 370 W Alimentazione: 230 V monofaseDimensioni (LxPxH): 65 x 30,3 x 46,6 cm Peso: 49 Kg Serie: 3200 LM42