Coltello per salumi e per affettare, linea Millennium3.
Lama da 42 cm in Acciaio Inox, Manico in nylon
655
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chiamato anche "la sferra"
I coltelli della linea Millennium3 hanno un design classico ed armonioso e vengono prodotti con grande pregio.
Le lame sono forgiate con la migliore lega di acciaio al molibdeno-vanadio, le lame vengo affilate tutte a mano per avere un taglio perfetto e una durata praticamente illimitata.
Il manico è realizzato in Nylon che risulta piacevole al tatto e profilato anatomicamente, queste caratteristiche consentono anche un'utilizzo prolungato anche di pezzi pesanti mantenendo la qualità, le condizioni igieniche e la sicurezza.
Lunghezza lama 42 cm
Spessore 3 mm
Altezza lama 6,5 cm
Peso 430 gr circa
Coltello 655
La tempera a ghiaccio è un trattamento termico innovativo che permette di aumentare la durezza delle lame di circa 1,5-2,0 HRC, questo trattamento garantisce una struttura dell'acciaio più compatta e una maggiore resistenza del taglio. I coltelli trattati con tale tecnica sono visivamente facilmente individuabili, poiché le lame sono lucidate "a specchio".
Realizzato in Italia da produzioni con esperienza e tradizioni millenaria nella lavorazione degli acciai e nella produzione di coltelli.
Peso netto (kg) | 0,430 |
Colore | Nero |
Spessore (mm) | 3 |
Altezza Lama (mm) | 65 |
Lama Inox | Si |
Utilizzo | Affettare Salumi |
Tempera a Ghiaccio | Si |
Lama Seghettata | No |
Manico | Nylon |
Linea Coltelleria | Linea Millenium3 |
Coltello per salumi e affettare con lama in Acciaio Inox da 42 cm e manico in Nylon. Linea Millennium3. 655
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