Planetaria professionale con capacità 20 lt, potenza 900W.
Velocità: 95/175/320 giri/min e struttura in ghisa verniciata.
Fruste e vasca in acciaio inox AISI 304.
Modello: PA20
Nuovo
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Planetaria professionale da banco Baker Line per uso professionale, modello PA20
Ideale per pasticcerie, ristoranti, hotel
Realizzata in ghisa verniciata in smalto cotto inalterabile nel tempo
Capacità: 20 Lt
Vasca di lavorazione in acciaio inox AISI304
Potenza motore asincrono ventilato: 900 Watt
Alimentazione: 230V monofase e 400V trifase
Cambio meccanico a 3 Velocità: 95/175/320 giri/min
Trasmissione a cinghia
Testa Fissa con saliscendi della tramoggia per sgancio e pulizia ciotola ed accessori
Micro di sicurezza su Vasca e Protezione grigliata
Comandi frontali con pulsante di arresto a fungo
Movimento planetario dell'inserto installato
Acessori in dotazione in acciaio inox AISI304: Frusta, Spatola, Uncino a spirale
Dimensioni (LxPxA): 59 x 48 x 93 cm
Peso netto: 84 Kg
Codice: PAM20 - PA20 - PAT20
Larghezza (cm) | 59 |
Profondità (cm) | 48 |
Altezza (cm) | 93 |
Peso netto (kg) | 84 |
Potenza (kW) | 0,90 |
Alimentazione | Alimentazione a scelta |
Colore | Bianco |
Velocità (Giri/Min) | 95/175/320 |
Accessori inclusi | set: spatola-frusta-uncino |
Dimensioni vasca (mm) | 315/280 |
Capacità (lt) | 20 |
Timer | Nò |
Pasta frolla (kg) | 4 |
Panna montata | A volume |
Pan di spagna (uova) | 30 uova |
Albumi (uova) | 32 uova |
Testa | Fissa |
Coperchio vasca | Griglia inox |
Materiale accessori | Acciaio Inox AISI 304 |
Planetaria professionale Fama PA20 Baker PAM20 - PAT20
* Campi richiesti
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