Cod. KARMA Gravità
Macchina per gelato soft e frozen yogurt a gravità.
Capacità 4,5 + 2,3 litri, erogazione 9kg/h
SPMKARMAG
Nuovo
Spedizione in c.a 18 giorni
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Rifornimento dal:
Il prodotto potrebbe presentare differenze estetiche dall'immagine pubblicata.
Le dimensioni contenute e le tecnologie implementate rendono KARMA un prodotto compatto e silenzioso posizionabile anche sul bancone Bar
Capacità 8 litri di cui 6 nella vasca e 2,3 litro all'interno del cilindro di raffreddamento.
KARMA a gravità eroga fino a 120 coni/ora (75 gr)
La vasca è refrigerata quindi il prodotto viene immesso nel cilindro di congelamento già freddo; tale processo riduce i tempi di erogazione.
Il controllo avviene tramite una tastiera comandi capacitiva illuminata a led con dimensioni compatte.
Il livello minimo è segnalato tramite segnale acustico.
Larghezza (cm) | 35,7 |
Profondità (cm) | 52,1 |
Altezza (cm) | 65,7 |
Peso netto (kg) | 70 |
Potenza (kW) | 1,00 |
Alimentazione | Monofase 230 Volt |
Produzione oraria (kg/h) | fino a 120 coni/ora (coni da 75 gr) |
Raffreddamento | Aria |
Macchina gelato soft da banco, KARMA a gravità
* Campi richiesti
Pressa manuale per gelato in Alluminio. PGEL
Cod. GT PUSH1 Prodotto polifunzionale adatto per gelato soft, creme e yogurt frozen, granite, con vasca coibetata da 5 litri . Design accattivante con dimensioni contenute lo rendono ideale per tutti gli operatori Ho.Re.Ca.
Cod. GT PUSH2 Prodotto polifunzionale adatto per gelato soft, creme frozen e granite. Consta di 2 vasche coibetate da 5 litri . Design accattivante con dimensioni contenute, lo rendono ideale per tutti gli operatori Ho.Re.Ca.
COD. GTTOUCH1 Prodotto multitasking per gelato soft e frozen yogurt, creme fredde, granite e sorbetti con vasca coibentata da 5 litri . Ideale per bar, ristoranti, hotel, caffetterie, catering, per la creazione di deliziosi dessert e specialità fredde
COD. GTTOUCH2 Prodotto multitasking per gelato soft, creme frozen, sorbetti, granite, con 2 vasche coibentate da 5 litri . Ideale per bar, ristoranti, hotel, caffetterie, catering, per la creazione di deliziosi dessert e specialità fredde
Cod. KARMAP Macchina per gelato soft e frozen yogurt a pompa. Capacità 4,5 + 2,3 litri, erogazione 9kg/h