Modello: M-GN4100BT-FC Tavolo congelatore per ristoranti e hotel Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio -18°C / -22°C Dimensioni: 223 x 70 x 85/95 cm.
FORM-GN4100BT-FC
Nuovo
Acquistabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Rifornimento dal:
Il prodotto potrebbe presentare differenze estetiche dall'immagine pubblicata.
Modello: M-GN4100BT-FC
Il prodotto è dotato di una unità refrigerante in Monoblocco e questa tecnologia offre notevoli vantaggi:
A norma CE
Dotazione: 4 griglie + 8 guide
Larghezza (cm) | 223 |
Profondità (cm) | 70 |
Altezza (cm) | 85 |
Peso netto (kg) | 144 |
Potenza (kW) | 0,675 |
Alimentazione | Monofase 230 Volt |
Colore | Inox |
Temperatura di lavoro (°C) | -18°C / -22°C |
Materiale | Acciaio AISI 201 |
Classe energetica | E |
Accessori inclusi | 4 griglie + 4 coppie di guide |
Capacità (Lt.) | 553 |
Refrigerazione | Ventilata |
T massima °C | -18 |
T minima °C | -22 |
Porte | Tripla porta |
Luce interna | Senza luce interna |
Max Temperatura e Umidità ambiente | +35°C / 55%HR |
Tavolo refrigerato Forcar-Forcold M-GN4100BT-FC 4 porte negativo
* Campi richiesti
Scheda relativa al prodotto Cod. G-PA1500TNGR7 Banco pasticceria refrigerato in acciaio inox AISI304 Ripiano in granito Refrigerazione ventilata N° 2 sportelli Dimensioni (LxPxH): 150 x 80 x 85 cm
Scheda relativa al prodotto Cod. G-PA2000TNGR7 Tavolo refrigerato pasticceria in acciaio inox Piano top in granito N° 3 sportelli Capacità: 580 litri Dimensioni (LxPxh): 200 x 80 x 85 cm
Scheda relativa al prodotto Modello: G-GN2200TN Tavolo frigo per ristoranti e hotel Telaio in acciaio Inox AISI 304 Dotato di alzatina Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 136 x 70 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Cod. G-GN3200TN Tavolo frigo a 3 ante per ristoranti e hotel Dotato di alzatina posteriore Telaio in acciaio Inox AISI 304 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 179,5 x 70 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: G-GN4200TN Tavolo frigo a 4 ante per ristoranti e hotel Telaio in acciaio Inox AISI 304 Dotato di alzatina posteriore Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 223 x 70 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK2100TN-FC Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 136 x 60 x 85 cm. Forcar - ForCold
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK2200TN-FC Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 201 Dotato di alzatina posteriore Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 136 x 60 x 85 cm. Forcar - ForCold
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK3200TN-FC Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 201 Dotata di alzatina posteriore Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 179,5 x 60 x 85 cm. Forcar - ForCold
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK3100TN-FC Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 179,5 x 60 x 85 cm. Forcar - ForCold
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK4100TN-FC sticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 223 x 60 x 85 cm. Forcar - ForCold
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK4200TN-FC Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 201 Dotato di alzatina posteriore Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 223 x 60 x 85 cm. Forcar - ForCold
Scheda relativa al prodotto Modello: G-PA2200TN-FC Tavolo refrigerato per pasticceria Struttura in acciaio inox AISI 201 Dotato di alzatina posteriore Temperatura d'esercizio: -2/+8°C Capacità 390 litri N°2 sportelli Dimensioni (LxPxH): 151 x 80 x 85 cm Forcar - ForCold
Scheda relativa al prodotto Modello: G-PA2100TN-FC Tavolo refrigerato per pasticceria Struttura in acciaio inox AISI 201 Temperatura d'esercizio: -2/+8°C Capacità 390 litri N°2 sportelli Dimensioni (LxPxH): 151 x 80 x 85 cm Forcar - ForCold
Scheda relativa al prodotto Modello: G-PA3200TN-FC Banco refrigerato per pasticceria Struttura in acciaio inox AISI 201 Dotato di alzatina posteriore Temperatura di esercizio -2/+8 °C Capacità 580 litri N° 3 Sportelli Dimensioni (LxPxH): 202 x 80 x 85 cm. Forcar - ForCold
Scheda relativa al prodotto Modello: G-PA3100TN-FC Banco refrigerato per pasticceria Struttura in acciaio inox AISI 201 Temperatura di esercizio -2/+8 °C Capacità 508 litri N° 3 Sportelli Dimensioni (LxPxH): 202 x 80 x 85 cm. Forcar - ForCold
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK2100TN Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 304 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 136 x 60 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK2200TN Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 304 Dotato di alzatina posteriore Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 136 x 60 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK3100TN Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 304 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 179,5 x 60 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK3200TN Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 304 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 179,5 x 60 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK4100TN Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 304 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 223 x 60 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: G-SNACK4200TN Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Dotato di alzatina posteriore Telaio in acciaio Inox AISI 304 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 223 x 60 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: G-PA2200TN Tavolo refrigerato per pasticceria Struttura in acciaio inox AISI 304 Dotato di alzatina posteriore Temperatura d'esercizio: +2/+8°C Capacità 390 litri N°2 sportelli Dimensioni (LxPxH): 151 x 80 x 85 cm Forcar
Scheda relativa al prodotto Prodotto: G-GN2200TNG Tavolo / banco refrigerato ventilato con 2 porte a vetro, GN 1/1. Telaio Inox, con alzatina. Temperatura di esercizio +2/+8 °C e capacità di 282 Litri. Ideale per ristoranti, hotel e gastronomie. Dimensioni: 136 x 70 x 85/95 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: G-GN3200TNG Tavolo / banco frigo ventilato 3 porte a vetro, GN 1/1 con telaio Inox con alzatina. Temperatura di esercizio +2/+8 °C e capacità di 417 Litri. Ideale per ristoranti, hotel e gastronomie. Dimensioni: 179,5 x 70 x 85/95 cm.
Scheda relativa al prodotto Prodotto: G-GN4200TNG Tavolo / banco refrigerato ventilato con 4 porte a vetro, GN 1/1. Telaio Inox con alzatina. Temperatura di esercizio -2/+8 °C e capacità di 553Litri. Ideale per ristoranti, hotel e gastronomie. Dimensioni: 223 x 70 x 85/95 cm.
Scheda relativa al prodotto Prodotto: G-PA3100TN Banco refrigerato per pasticceria in acciaio inox Aisi304 Temperatura di esercizio +2/+8 °C Capacità 580 litri N° 3 Sportelli Dimensioni (LxPxH): 202 x 80 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: G-PA3200TN Banco refrigerato per pasticceria in acciaio inox Aisi304 con Alzatina Temperatura di esercizio +2/+8 °C Capacità 508 litri N° 3 Sportelli Dimensioni (LxPxH): 202 x 80 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: M-GN2200TN-FC Tavolo frigo per ristoranti e hotel Dotato di alzatina Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio +2°/+8°C Dimensioni: 136 x 70 x 85 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: M-GN3200TN-FC Tavolo frigo per ristoranti e hotel Dotato di alzatina Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio +2°/+8°C Dimensioni: 179,5 x 70 x 85/95 cm.
Scheda relativa al prodotto Modello: M-GN3200BT-FC Tavolo congelatore per ristoranti e hotel Dotato di alzatina Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio -18°C / -22°C Dimensioni: 179,5 x 70 x 85/95 cm.