Coltello trinciante per cuoco. Linea Imperiale lama in Acciaio inox e manico in polipropilene. spessore 3 mm. 4713

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Coltello trinciante per cuoco linea imperiale misura lama a scelta.

Lama in Acciaio Inox, Manico in polipropilene e gomma

Spessore 3 mm. 

4713


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Coltello trinciante per cuoco.

Lama in Acciaio Inox - Linea professionale Imperiale

Coltello trinciante, anche chiamato coltello cuoco è un coltello multiuso ideale per tagliare ortaggi, verdure, frutta e per le lavorazione di piccole porzioni di carne. la differenza con un normale coltello da cucina è l'altezza della lama che sporgendo in basso fuori dal manico, permette la classica operazione di sminuzzatura e affettatura che viene sempre eseguita da chef e cuochi professionisti.

La lama di questi coltelli professionali è realizzata in Acciaio inox al molibdeno-vanadio X50-Cr-MoVa 15 di altissima qualità.

le lame sono sottoposte ad un'ulteriore trattamento termico a temperatura sotto lo zero per un taglio preciso e ancora più duraturo.

Il Manico è realizzato a doppia iniezione di polipropilene e gomma, l'impugnatura ergonomica e la qualità del materiale garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di mangggiere con facilità anche i coltelli più grandi.

Il manico viene trattato con un additivo germicida speciale "Alphasan" inserito direttamente all'interno dell'impugnatura, garantisce igiene e pulizia, impedendo la formazione e il proliferarsi di funghi e germi. 

Lunghezza lama: a scelta tra 20, 26, 30 cm.

Spessore 3 mm.

MISURA LAMA A SCELTA

Coltello 4713

Lama con trattamento: Tempera a Ghiaccio

La tempera a ghiaccio è un trattamento termico innovativo che permette di aumentare la durezza delle lame di circa 1,5-2,0 HRC, questo trattamento garantisce una struttura dell'acciaio più compatta e una maggiore resistenza del taglio. I coltelli trattati con tale tecnica sono visivamente facilmente individuabili, poiché le lame sono lucidate "a specchio".

MADE IN ITALY

Realizzato in italia da produzioni con esperienze e tradizioni millenaria nella lavorazione degli acciai e nella produzione di coltelli. 

Peso netto (kg) 0,190 - 0.360
Colore Verde
Spessore (mm) 3
Lama Inox Si
Utilizzo Trinciante
Tempera a Ghiaccio Si
Lama Seghettata No
Manico Doppia iniezione in polipropilene e gomma
Linea Coltelleria Linea Imperiale
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Coltello trinciante per cuoco. Linea Imperiale lama in Acciaio inox e manico in polipropilene. spessore 3 mm. 4713

Coltello trinciante per cuoco. Linea Imperiale lama in Acciaio inox e manico in polipropilene. spessore 3 mm. 4713

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