Coltello trinciante per cuoco linea imperiale misura lama a scelta.
Lama in Acciaio Inox, Manico in polipropilene e gomma
Spessore 3 mm.
4713
Nuovo
Acquistabile
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Rifornimento dal:
Il prodotto potrebbe presentare differenze estetiche dall'immagine pubblicata.
Coltello trinciante, anche chiamato coltello cuoco è un coltello multiuso ideale per tagliare ortaggi, verdure, frutta e per le lavorazione di piccole porzioni di carne. la differenza con un normale coltello da cucina è l'altezza della lama che sporgendo in basso fuori dal manico, permette la classica operazione di sminuzzatura e affettatura che viene sempre eseguita da chef e cuochi professionisti.
La lama di questi coltelli professionali è realizzata in Acciaio inox al molibdeno-vanadio X50-Cr-MoVa 15 di altissima qualità.
le lame sono sottoposte ad un'ulteriore trattamento termico a temperatura sotto lo zero per un taglio preciso e ancora più duraturo.
Il Manico è realizzato a doppia iniezione di polipropilene e gomma, l'impugnatura ergonomica e la qualità del materiale garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di mangggiere con facilità anche i coltelli più grandi.
Il manico viene trattato con un additivo germicida speciale "Alphasan" inserito direttamente all'interno dell'impugnatura, garantisce igiene e pulizia, impedendo la formazione e il proliferarsi di funghi e germi.
Lunghezza lama: a scelta tra 20, 26, 30 cm.
Spessore 3 mm.
Coltello 4713
La tempera a ghiaccio è un trattamento termico innovativo che permette di aumentare la durezza delle lame di circa 1,5-2,0 HRC, questo trattamento garantisce una struttura dell'acciaio più compatta e una maggiore resistenza del taglio. I coltelli trattati con tale tecnica sono visivamente facilmente individuabili, poiché le lame sono lucidate "a specchio".
Realizzato in italia da produzioni con esperienze e tradizioni millenaria nella lavorazione degli acciai e nella produzione di coltelli.
Peso netto (kg) | 0,190 - 0.360 |
Colore | Verde |
Spessore (mm) | 3 |
Lama Inox | Si |
Utilizzo | Trinciante |
Tempera a Ghiaccio | Si |
Lama Seghettata | No |
Manico | Doppia iniezione in polipropilene e gomma |
Linea Coltelleria | Linea Imperiale |
Coltello trinciante per cuoco. Linea Imperiale lama in Acciaio inox e manico in polipropilene. spessore 3 mm. 4713
* Campi richiesti