Tritacarne professionale carenato 22C Enterprise
Struttura e tramoggia in acciaio inox.
Alimentazione trifase, Potenza 1,1 kWatt.
Gruppo di macinazione completamente rimovibile in Ghisa trattata per alimenti.
Piastra con fori da Ø 6 mm e coltello auto-affilante inclusi.
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Tritacarne professionale carenato struttura e tramoggia in acciaio inox, questo tritacarne è stato progettato appositamente per la lavorazione e la produzione di carni macinate.
Il modello 22C è provvisto di un sistema di macinazione modello enterprise composto da una piastra in acciaio inox con fori di diametro 6 mm già in dotazione e un coltello, sempre in acciaio inox, auto-affilante. Sono disponibili inoltre altre piastre con diverse foratura da poter acquistare a parte con un diametro massimo di 8 mm di foro e minimo di 2 mm.
Il gruppo di macinazione per questo modello è realizzato in Ghisa alimentare trattata appositamente per il contatto con alimenti.
Il gruppo di macinazione in Ghisa è completamente rimovibile ma non è lavabile in lavastoviglie o a bagnomaria.
Questa attrezzatura professionale per la lavorazione della carne è prodotta con una carcassa esterna in alluminio lucidato di alta qualità e una tramoggia in acciaio inox per l'inserimento del prodotto.
La bocca di ingresso per la carne ha un diametro Ø di 52 mm.
Il potente motore trifase da 380-400 Volt, 50 Hz, con potenza 1,1 kWatt è provvisto anche di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio per garantire la massima efficienza.
In questo modello l'inversione di marcia non è di serie, ma è acquistabile a richiesta.
Sono presenti inoltre comandi a bassa tensione che garantiscono un'ulteriore protezione durante la lavorazione, in ottemperanza alle normative europee vigenti.
La produzione oraria di questo tritacarne è dichiarata tra i 150 e i 250 kg/h.
ACCESSORI ACQUISTABILI A PARTE:
-Piastre con fori di diverso diametro da 2 mm a 8 mm di foro
-Imbuti per insaccare con uscita da 15 o 20 mm di diametro
-Coltello di ricambio in acciaio inox
-Ricambi per riparazioni
Tutti gli accessori e i ricambi li puoi trovare nella sezione "Accessori" di questa scheda prodotto.
Caratteristiche tecniche:
Sistema ENTERPRISE costituito da camera di macinazione, coclea, una piastra forata, un coltello e volantino di chiusura. Sono disponibili diverse piastre con fori di diametri differenti fino ad un massimo di 8 mm (per regolamento europeo). Di serie il tritacarne viene fornito con una piastra con fori da 6 mm di diametro.
Attrezzatura prodotta e costruita in Italia dalla ditta Fimar S.p.a. che vanta più di 30 anni di esperienza nella progettazione e produzione di macchinari specifici per la ristorazione professionale studiati appositamente per ristoranti, macellerie, bar, mense, supermercati e attività professionali di ristorazione. Un Team di professionisti seleziona ogni giorno i migliori fornitori e le migliori materie prime per garantire un prodotto finito di altissima qualità garantendo affidabilità e sicurezza, le macchine prodotte dal brand Fimar vengono spedite ed utilizzate tutti i giorni in tutto il mondo dai professionisti della ristorazione.
Larghezza (cm) | 47 |
Profondità (cm) | 27 |
Altezza (cm) | 45 |
Peso netto (kg) | 26 |
Potenza (kW) | 1.1 |
Alimentazione | Trifase 380 Volt |
Colore | Inox |
Materiale | Acciaio Inox |
Produzione oraria carne (kg/h) | 150 - 250 |
Ø Bocca di inserimento carne (mm) | 52 |
Ø Fori piastra in dotazione (mm) | 6 |
Telaio | Carenato Inox |
Serie tritacarne | Serie 22 |
Refrigerato | No |
Gruppo di macinazione | Ghisa alimentare trattata per alimenti |
Motore Ventilato | No |
Tipologia gruppo macinazione | Enterprise (1 coltello + 1 Piastra) |
Inversione di marcia | Acquistabile a richiesta |
Tritacarne Professionale Fimar 22C trifase
* Campi richiesti
Piastra per tritacarne in Acciaio Inox con...
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