Pentola professionale da 36 cm, capacità 36.5 lt, adatta per induzione. Perfetta per la preparazione di piatti gourmet in cucina professionale.
Casseruola bassa in acciaio con capacità di 224 lt, adatto per induzione. Manici ergonomici e dimensioni perfette per la cucina professionale.
Batteria pentole in alluminio 6 pezzi casseruole e pentole con coperchi
Morsa per prosciutto professionale con base in legno. 167300
Termometro professionale elettronico per alimenti in cottura e surgelati da -35°C a +300 °C
Tegame professionale Chef 095850 Piazza, ø 50 cm, altezza 8 cm. Adatto per induzione, fornito da Piazza, linea Chef per la cucina professionale.
Casseruola media con capacità di 3.51 lt, ideale per cucina professionale. Adatta per induzione, con due comodi manici e linea art. Chef di Piazza.
Pentola Chef Piazza da 40 cm con capacità di 50.25 lt, adatta per induzione. Ideale per la cottura professionale in cucina.
Casseruola bassa da 50 cm con capacità di 316 lt, adatta per induzione. Ideale per la cottura professionale in cucina.