Mannaia, linea imperiale misura lama a scelta.
Lama in Acciaio Inox, Manico in polipropilene e gomma
Spessore 5 mm.
4592
Nuovo
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Coltello specifico per spezzare ossa di costate e bistecche.
La lama di questi coltelli professionali è realizzata in Acciaio inox al molibdeno-vanadio X50-Cr-MoVa 15 di altissima qualità.
Il Manico è realizzato a doppia iniezione di polipropilene e gomma, l'impugnatura ergonomica e la qualità del materiale garantiscono una presa sicura e affidabile e consentono di maneggiare con facilità anche i coltelli più grandi.
Il manico viene trattato con un additivo germicida speciale "Alphasan" inserito direttamente all'interno dell'impugnatura, garantisce igiene e pulizia, impedendo la formazione e il proliferarsi di funghi e germi.
Lunghezza lama: a scelta tra 21 e 25 cm.
Peso:
860 gr per il modello con lama da 21 cm
1450 gr per il modello con lama da 25 cm
Altezza lama:
95 mm nel punto più basso e 125 mm nel punto più alto per il modello con lama da 21 cm
122 mm nel punto più basso e 165 mm nel punto più alto per il modello con lama da 25 cm
Spessore 5 mm.
Coltello 4592
Realizzato in italia da produzioni con esperienze e tradizioni millenaria nella lavorazione degli acciai e nella produzione di coltelli.
Peso netto (kg) | 860 - 1450 |
Colore | Verde |
Spessore (mm) | 5 |
Altezza Lama (mm) | 95 - 165 |
Lama Inox | Si |
Utilizzo | Battere Ossa e Carne Cruda |
Tempera a Ghiaccio | No |
Lama Seghettata | No |
Manico | Doppia iniezione in polipropilene e gomma |
Linea Coltelleria | Linea Imperiale |
Mannaia. Linea Imperiale lama seghettata in Acciaio inox e manico in polipropilene. spessore 5 mm. 4592
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