Tritacarne Grattugia professionale Fimar 12T Trifase

Fimar Fimar

Abbinato tritacarne grattugia professionale 12T Enterprise

Struttura in alluminio lucidato. Alimentazione trifase, Potenza 0,75 kWatt.

Gruppo di macinazione parzialmente estraibile in Ghisa trattata per alimenti.

Grattugia da 140x75 mm con rullo in acciaio inox.


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Tritacarne grattugia professionale modello 12T

Gruppo di macinazione in ghisa alimentare, alimentazione trifase

Abbinato tritacarne grattugia professionale realizzato in alluminio lucidato, questo tritacarne è stato progettato appositamente per la lavorazione e la produzione di carni macinate.

Il modello 12T è provvisto di un sistema di macinazione modello enterprise composto da una piastra in acciaio inox con fori di diametro 6 mm già in dotazione e un coltello, sempre in acciaio inox, auto-affilante. Sono disponibili inoltre altre piastre con diverse foratura da poter acquistare a parte con un diametro massimo di 8 mm di foro e minimo di 2 mm.

Il gruppo di macinazione per questo modello è realizzato in Ghisa alimentare trattata appositamente per il contatto con alimenti.

Il gruppo di macinazione in Ghisa è parzialmente estraibile ma non è lavabile in lavastoviglie o a bagnomaria.

Questa attrezzatura professionale per la lavorazione della carne è prodotta con un telaio in alluminio di alta qualità e una tramoggia per l'inserimento del prodotto sempre in acciaio inox.

La bocca di ingresso per la carne ha un diametro Ø di 52 mm.

La bocca di ingresso in alluminio lucidato della grattugia ha dimensioni pari a 140x75 mm

Il potente motore trifase da 380-400 Volt, 50 Hz, con potenza 0,75 kWatt è provvisto di riduttore con ingranaggi a bagno d'olio per garantire la massima efficienza.

In questo modello l'inversione di marcia non è di serie, è possibile acquistarla a richiesta.

Sono presenti inoltre comandi a bassa tensione, una griglia di protezione e un microinterrutore leva pressore nella grattugia che garantisce un'ulteriore protezione durante la lavorazione, il dispositivo di sicurezza arresterà il movimento rotatorio in ottemperanza alle normative europee vigenti quando la leva della grattugia è in posizione rialzata.

La produzione oraria di questo tritacarne è dichiarata tra i 100 e i 160 kg/h, mentre la produzione della grattugia è di 40 kg/h

ACCESSORI ACQUISTABILI A PARTE:

-Piastre con fori di diverso diametro da 2 mm a 8 mm di foro

-Imbuti per insaccare con uscita da 15 o 20 mm di diametro

-Coltello di ricambio in acciaio inox

-Ricambi per riparazioni

Tutti gli accessori e i ricambi li puoi trovare nella sezione "Accessori" di questa scheda prodotto.

Caratteristiche tecniche:

  • -Modello 12T
  • -Made in Italy
  • -Marca Fimar S.p.a.
  • -Gruppo di macinazione in ghisa alimentare
  • -Alimentazione Trifase 380-400 Volt 50 Hz
  • -Potenza 0,75 kW (1 HP)
  • -Produzione oraria carne 100 - 160 kg/h
  • -Produzione oraria formaggio: 40 kg/h
  • -Struttura in Aluminio lucidato
  • -Tramoggia in Acciaio inox
  • -Rullo della grattugia in acciaio inox
  • -Bocca della grattugia in alluminio
  • -Bocca di ingresso carne Ø 52 mm
  • -Bocca di ingresso formaggio 140x75 mm
  • -Piastra in Acciaio inox da Ø 6 mm in dotazione
  • -Coltello auto-affilante in acciaio inox
  • -Microinterrutore di sicurezza leva pressore
  • -Griglia inferiore di protezione
  • -Ingombro totale 590x290x510-600h mm
  • -Peso netto 23 kg
  • -Peso Lordo 26 kg
  • -Dimensioni imballo 750x300x480h mm

Sistema ENTERPRISE costituito da camera di macinazione, coclea, una piastra forata, un coltello e volantino di chiusura. Sono disponibili diverse piastre con fori di diametri differenti fino ad un massimo di 8 mm (per regolamento europeo). Di serie il tritacarne viene fornito con una piastra con fori da 6 mm di diametro.

MADE IN ITALY

Attrezzatura prodotta e costruita in Italia dalla ditta Fimar S.p.a. che vanta più di 30 anni di esperienza nella progettazione e produzione di macchinari specifici per la ristorazione professionale studiati appositamente per ristoranti, macellerie, bar, mense, supermercati e attività professionali di ristorazione. Un Team di professionisti seleziona ogni giorno i migliori fornitori e le migliori materie prime per garantire un prodotto finito di altissima qualità garantendo affidabilità e sicurezza, le macchine prodotte dal brand Fimar vengono spedite ed utilizzate tutti i giorni in tutto il mondo dai professionisti della ristorazione.

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Larghezza (cm) 59
Profondità (cm) 29
Altezza (cm) 51-60
Peso netto (kg) 23
Potenza (kW) 0.75
Alimentazione Trifase 380 Volt
Colore Alluminio
Materiale Alluminio
Accessori inclusi Piastra inox da Ø 6 mm, coltello inox autoaffilante
Produzione oraria carne (kg/h) 100 - 160
Ø Bocca di inserimento carne (mm) 52
Ø Fori piastra in dotazione (mm) 6
Telaio Alluminio
Serie tritacarne Serie 12
Refrigerato No
Dimensioni Bocca Grattugia (mm) 140X75
Struttura esterna Alluminio
Produzione oraria formaggio (kg/h) 40
Griglia inferiore di protezione Si
Rullo in acciaio inox In dotazione
Gruppo di macinazione Ghisa alimentare trattata per alimenti
Motore Ventilato No
Tipologia gruppo macinazione Enterprise (1 coltello + 1 Piastra)
Inversione di marcia Acquistabile a richiesta
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