Cod. SLIM623M MO Forno elettrico 6 teglie per gastronomia GN2/3 a convezione/vapore diretto con controllo Elettromeccanico Temperatura d'esercizio 50/260°C Struttura in acciaio inox, porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Dotato di scarico acqua. Potenza assorbita 5,3 kW
Cod. SLIM6D Forno elettrico 6 teglie per gastronomia a convezione/vapore diretto con controllo digitale Temperatura d'esercizio 50/260°C Struttura in acciaio inox, porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Dotato di scarico acqua e kit lavaggio interno. Potenza assorbita 6,3 kW
Cod. SLIM6M Mo Forno elettrico 6 teglie per gastronomia a convezione/vapore diretto con controllo elettromeccanico Temperatura d'esercizio 50/260°C Struttura in acciaio inox, porta con doppio vetro (vetro interno apribile). Potenza assorbita 6,3 kW
Mod. FD21 Ideale per pasticcerie bar e ristoranti. Forno a convezione ventilato 3 teglie GN1/2. Struttura in acciaio inox. Capacità: 21 lt Timer meccanico 120' Potenza: 2100 W.
FD47 Ideale per pasticcerie bar e ristoranti. Forno a convezione ventilato 4 teglie 45x33cm. Struttura in acciaio inox. Capacità: 47 lt Timer meccanico 120' Potenza: 2500 W.
FD66 Ideale per pasticcerie bar e ristoranti. Forno a convezione ventilato 4 teglie 45x33cm. Struttura in acciaio inox. Capacità: 66 lt Timer meccanico 120' Potenza: 2800 W.
Forno a 3 teglie professionale a convezione con timer e luce interna alogena. Temperatura 50-285°C. CMP332M
Forno a convezione professionale con 4 teglie ,controllo digitale e preriscaldamento automatico, più umidificatore e luce interna . Temperatura 50-260°C.
Forno a 4 teglie professionale a convezione con timer e luce interna alogena. Temperatura 50-285°C.
Forno a 4 teglie professionale a convezione più umidificatore con iniezione manuale dell'acqua. Temperatura 50-285°C. Timer 0-120'
FN 423E Forno elettrico a convezione per Gastronomia . Struttura in acciaio inox, potenza 3,1 Kw e Termostato 50-270°C, con illuminazione interna.
FN423EV Forno elettrico a convezione con grill per Gastronomia . Struttura in acciaio inox, potenza 3,1 Kw e Termostato 50-270°C, con illuminazione interna.
Forno professionale elettromeccanico a convezione. Modello Alfa43X 4 teglie 435x320mm, camera di cottura smaltata, termostato 50-250°C, 1 ventola.
Forno professionale ALFA43XE2HDS in acciaio inox umidificato a convezione Elettronico, 4 teglie 435x320mm. alimentazione monofase.
Forno professionale multifunzione ALFA43XMFFDS Tipi di cottura: Convezione, Resistenza inferiore con ventola, Statico, Grill largo Capacità teglie: 4 teglie 435x320mm. Alimentazione monofase: 230 Volt
Friggitrice professionale con rubinetto. Vasca estraibile. Struttura in acciaio inossidabile. Prodotto adatto ad attività come: bar, pub, ristoranti e alberghi. Alimentazione 230 V Monofase. Capacità massima 10 litri. Capacità olio 10 litri.
Friggitrice a doppia vasca estraibile con rubinetto. Struttura in solido acciaio inossidabile. Alimentazione 230 V Monofase. Capacità massima 10+10 litri. Capacità olio 10+10 litri.
Friggitrice professionale con doppie vasche estraibili. Indispensabile per bar, ristoranti, tavole calde e alberghi. Capacità massima 4+4 litri Capacità olio 3+3 litri Alimentazione 230 V Monofase Struttura in acciaio inossidabile.