Tritacarne Grattugia professionale Fimar 22AT Trifase Unger Inox

Fimar Fimar

Abbinato tritacarne grattugia professionale 22AT Unger

Struttura carenata in acciaio inox. Alimentazione trifase, Potenza 1,1 kWatt.

Gruppo di macinazione completamente rimovibile in acciaio inox.

Grattugia da 140x75 mm con rullo in acciaio inox.


FIM22ATTRIINOXUNG

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Tritacarne grattugia professionale modello 22AT Unger

Gruppo di macinazione in acciaio inox, alimentazione trifsae

Abbinato tritacarne grattugia professionale carenato realizzato in acciaio inox, questo tritacarne è stato progettato appositamente per la lavorazione e la produzione di carni macinate.

Il modello 22AT è provvisto di un sistema di macinazione modello Unger composto da una piastra sgrossatrice in acciaio inox e due piastre con fori di diametro 4,5 e 8 mm già in dotazione e un coltello, sempre in acciaio inox, auto-affilante. Sono disponibili inoltre altre piastre con diverse foratura da poter acquistare a parte con un diametro massimo di 20 mm di foro e minimo di 2 mm.

Il gruppo di macinazione per questo modello è realizzato in acciaio inox è completamente rimovibile ed è lavabile in lavastoviglie. Il gruppo di macinazione può essere messo in frigorifero, in conformità delle norme igieniche HACCP, senza essere prima pulito dai residui di carne.

Questa attrezzatura professionale per la lavorazione della carne è prodotta con una carcassa esterna in acciaio inox di alta qualità e una tramoggia per l'inserimento del prodotto sempre in acciaio inox.

La bocca di ingresso per la carne ha un diametro Ø di 52 mm.

La bocca di ingresso in alluminio lucidato della grattugia ha dimensioni pari a 140x75 mm

Il potente motore monofase da 230 Volt, 50 Hz, con potenza 1,1 kWatt è provvisto anche di inversione di marcia, riduttore con ingranaggi a bagno d'olio per garantire la massima efficienza.

Sono presenti inoltre comandi a bassa tensione, una griglia di protezione e un microinterrutore leva pressore nella grattugia che garantisce un'ulteriore protezione durante la lavorazione, il dispositivo di sicurezza arresterà il movimento rotatorio in ottemperanza alle normative europee vigenti quando la leva della grattugia è in posizione rialzata.

La produzione oraria di questo tritacarne è dichiarata tra i 150 e i 250 kg/h, mentre la produzione della grattugia è di 40 kg/h

ACCESSORI ACQUISTABILI A PARTE:

-Piastre con fori di diverso diametro da 2 mm a 20 mm di foro

-Imbuti per insaccare con uscita da 15 o 20 mm di diametro

-Coltello di ricambio in acciaio inox

-Ricambi per riparazioni

Tutti gli accessori e i ricambi li puoi trovare nella sezione "Accessori" di questa scheda prodotto.

Caratteristiche tecniche:

  • -Modello 22AT
  • -Made in Italy
  • -Marca Fimar S.p.a.
  • -Gruppo di macinazione in acciaio inox
  • -Alimentazione Trifase 380-400 Volt 50 Hz
  • -Potenza 1,1 kW (1,5 HP)
  • -Produzione oraria carne 150 - 250 kg/h
  • -Produzione oraria formaggio: 40 kg/h
  • -Struttura carenata in Acciaio Inox
  • -Tramoggia in Acciaio inox
  • -Rullo della grattugia in acciaio inox
  • -Bocca della grattugia in alluminio
  • -Bocca di ingresso carne Ø 52 mm
  • -Bocca di ingresso formaggio 140x75 mm
  • -Piastre in Acciaio inox da Ø 4,5 - 8 mm in dotazione
  • -Piastra sgrossatrice di serie
  • -Coltelli auto-affilanti in acciaio inox
  • -Microinterrutore di sicurezza leva pressore
  • -Griglia inferiore di protezione
  • -Ingombro totale 560x430x480-650h mm
  • -Peso netto 38 kg
  • -Peso Lordo 48 kg
  • -Dimensioni imballo 770x520x580h mm

Sistema UNGER costituito da camera di macinazione, coclea, tre piastre forate, due coltelli e volantino di chiusura. Sono disponibili diverse piastre con fori di diametri differenti, le piastre unger con diametro superiore a Ø 8 mm possono essere montante esclusivamente come piastre interne (per regolamento europeo). Di serie il tritacarne viene fornito con una piastra con fori da 4,5 e 8 mm di diametro.

MADE IN ITALY

Attrezzatura prodotta e costruita in Italia dalla ditta Fimar S.p.a. che vanta più di 30 anni di esperienza nella progettazione e produzione di macchinari specifici per la ristorazione professionale studiati appositamente per ristoranti, macellerie, bar, mense, supermercati e attività professionali di ristorazione. Un Team di professionisti seleziona ogni giorno i migliori fornitori e le migliori materie prime per garantire un prodotto finito di altissima qualità garantendo affidabilità e sicurezza, le macchine prodotte dal brand Fimar vengono spedite ed utilizzate tutti i giorni in tutto il mondo dai professionisti della ristorazione.

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Larghezza (cm) 56
Profondità (cm) 43
Altezza (cm) 48
Peso netto (kg) 38
Potenza (kW) 1.1
Alimentazione Trifase 380 Volt
Colore Inox
Materiale Acciaio Inox
Accessori inclusi Piastre inox da Ø 4,5 - 8 mm, piastra sgrossatrice e coltello inox autoaffilante
Produzione oraria carne (kg/h) 150-250
Ø Bocca di inserimento carne (mm) 52
Ø Fori piastra in dotazione (mm) 6
Telaio Carenato Inox
Serie tritacarne Serie 22
Refrigerato No
Dimensioni Bocca Grattugia (mm) 140X75
Struttura esterna Acciaio Inox
Produzione oraria formaggio (kg/h) 40
Griglia inferiore di protezione Si
Rullo in acciaio inox In dotazione
Gruppo di macinazione Acciaio inox
Motore Ventilato No
Tipologia gruppo macinazione Unger (2 coltelli + 3 Piastre)
Inversione di marcia
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Tritacarne Grattugia professionale Fimar 22AT Trifase Unger Inox

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