Tritacarne Refrigerato Fimar 32REF trifase

Fimar Fimar

Tritacarne Refrigerato Professionale 32REF Enterprise

Struttura in Acciaio inox. Alimentazione trifase, Potenza 1,87 kWatt.

Gruppo di macinazione completamente in Acciaio inox.

Piastra con fori da Ø 6 mm e coltello auto-affilante inclusi.


FIM32REFTRI

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Tritacarne professionale refrigerato modello 32REF

Gruppo di macinazione in acciaio inox, alimentazione trifase

Tritacarne professionale realizzato in acciaio inox, questo tritacarne è stato progettato appositamente per la lavorazione e la produzione di carni macinate, perfetto nelle medie produzioni quali ristorazione, macellerie e supermercati.

Il modello 32REF è provvisto di un sistema di macinazione modello enterprise composto da una piastra in acciaio inox con fori di diametro 6 mm già in dotazione e un coltello, sempre in acciaio inox, auto-affilante. Sono disponibili inoltre altre piastre con diverse foratura da poter acquistare a parte con un diametro massimo di 8 mm di foro e minimo di 2 mm.

Il gruppo di macinazione per questo modello è realizzato in acciaio inox ed è parzialmente estraibile, permettendo così la rimozione dei componenti per una pulizia anche in lavastoviglie. L'estrazione del gruppo è possibile grazie ad una maniglia situata sul lato del macchinario che sblocca il gruppo di macinazione.

La refrigerazione del macchinario comprende la tramoggia, il gruppo di macinazione e il collo di alimentazione. Il raffreddamento raggiunge una temperatura di +4°C durante la lavorazione, grazie al gas refrigerante R134a.

Questa attrezzatura professionale per la lavorazione della carne è prodotta con una compatta e versatile carcassa esterna in acciaio inox di alta qualità e una tramoggia fissa per l'inserimento del prodotto sempre in acciaio inox.

La bocca di ingresso per la carne ha un diametro Ø di 80 mm.

Il potente motore monofase da 380-400 Volt, 50 Hz, con potenza 1,87 kWatt è provvisto di inversione di marcia.

Sono presenti inoltre comandi frontali a bassa tensione che permettono l'utilizzo della macchina senza rischi.

La produzione oraria di questo tritacarne è dichiarata tra i 300 e i 500 kg/h.

ACCESSORI ACQUISTABILI A PARTE:

-Piastre con fori di diverso diametro da 2 mm a 8 mm di foro

-Imbuti per insaccare con uscita da 15 o 20 mm di diametro

-Coltello di ricambio in acciaio inox

Tutti gli accessori e i ricambi li puoi trovare nella sezione "Accessori" di questa scheda prodotto.

Caratteristiche tecniche:

  • -Modello 32REF
  • -Made in Italy
  • -Marca Fimar S.p.a.
  • -Gruppo di macinazione in acciaio inox
  • -Alimentazione Trifase 380-400 Volt 50 Hz
  • -Potenza 1,87 kW (2,54 HP)
  • -Produzione oraria 150 - 250 kg/h
  • -Struttura in Acciaio inox
  • -Tramoggia in Acciaio inox
  • -Bocca di ingresso carne Ø 80 mm
  • -Piastra in Acciaio inox da Ø 6 mm in dotazione
  • -Coltello auto-affilante in acciaio inox
  • -Temperatura di lavoro: +4°C
  • -Gas Refrigerante: R134a
  • -Refrigerazione di tramoggia, gruppo di macinazione e collo di alimentazione.
  • -Ingombro totale 350x530x555h mm
  • -Peso netto 56 kg
  • -Peso Lordo 61 kg
  • -Dimensioni imballo 760x600x770h mm

Sistema ENTERPRISE costituito da camera di macinazione, coclea, una piastra forata, un coltello e volantino di chiusura. Sono disponibili diverse piastre con fori di diametri differenti fino ad un massimo di 8 mm (per regolamento europeo). Di serie il tritacarne viene fornito con una piastra con fori da 6 mm di diametro.

MADE IN ITALY

Attrezzatura prodotta e costruita in Italia dalla ditta Fimar S.p.a. che vanta più di 30 anni di esperienza nella progettazione e produzione di macchinari specifici per la ristorazione professionale studiati appositamente per ristoranti, macellerie, bar, mense, supermercati e attività professionali di ristorazione. Un Team di professionisti seleziona ogni giorno i migliori fornitori e le migliori materie prime per garantire un prodotto finito di altissima qualità garantendo affidabilità e sicurezza, le macchine prodotte dal brand Fimar vengono spedite ed utilizzate tutti i giorni in tutto il mondo dai professionisti della ristorazione.

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Larghezza (cm) 35
Profondità (cm) 53
Altezza (cm) 55,5
Peso netto (kg) 56
Potenza (kW) 1.87
Alimentazione Trifase 380 Volt
Colore Inox
Temperatura di lavoro (°C) +4
Materiale Acciaio AISI 304
Accessori inclusi Piastra inox da Ø 6 mm, coltello inox autoaffilante
Produzione oraria carne (kg/h) 300 - 500
Ø Bocca di inserimento carne (mm) 80
Ø Fori piastra in dotazione (mm) 6
Telaio Acciaio inox
Serie tritacarne Serie 32
Refrigerato Si
Struttura esterna Acciaio Inox
Gruppo di macinazione Acciaio inox
Motore Ventilato No
Tipologia gruppo macinazione Enterprise (1 coltello + 1 Piastra)
Inversione di marcia
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