Accessori per griglie a pietra lavica 

Confezione pietra lavica 5kg
€ 32,17 € 56,44 -43% + IVA

Confezione di pietra lavica da 5 Kg per griglie a pietra lavica. LAVAB50

Griglia pesce per griglie a pietra lavica
€ 100,57 € 176,44 -43% + IVA

Griglia per la cottura del pesce per griglie a pietra lavica modello GL/66 e GL/33

Griglia carne per griglie a pietra lavica
€ 101,18 € 177,51 -43% + IVA

Griglia per la cottura della carne per griglie a pietra lavica modello GL/66 e GL/33

Mobile aperto per Griglia A Pietra Lavica B50. Dim. L 49 X P 80 X H 52 Cm
€ 349,84 € 613,75 -43% + IVA

Mobile aperto di sostegno per Griglia a pietra lavica B50.

Mobile aperto per Griglia A Pietra Lavica B80. Dim. L 81 X P 80 X H 52 Cm
€ 401,49 € 704,37 -43% + IVA

Mobile di sostegno aperto per Griglia a pietra lavica B80.

Mobile aperto per Griglia A Pietra Lavica B115. Dim. L 114 X P 63 X H 53 Cm
€ 468,98 € 822,77 -43% + IVA

Mobile di sostegno aperto per Griglia a pietra lavica B 115.

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Accessori per griglie a pietra lavica

Tra le proposte per cucine professionali di Bianchi ci sono gli accessori per griglie a pietra lavica che comprendono la griglia pesce e la griglia carne per griglia a pietra lavica, il mobile aperto per griglia a pietra lavica e una confezione di pietra lavica da 5kg.

Ma cosa significa cucinare con la pietra lavica e quali sono i vantaggi delle griglie a pietra lavica da completare con la gamma di accessori di alta qualità proposti da Bianchi?

H2 Cucinare a pietra lavica: cosa significa

Cucinare a pietra lavica significa utilizzare pietre di origine vulcanica (come quelle dell'Etna o del Vesuvio) come superficie di cottura. La pietra lavica viene riscaldata fino a temperature elevate e poi utilizzata per cucinare direttamente gli alimenti. Questo metodo offre una serie di vantaggi:

  1. Distribuzione uniforme del calore: la pietra lavica mantiene e distribuisce il calore in modo uniforme, garantendo una cottura omogenea degli alimenti.

  2. Cottura senza grassi aggiunti: la pietra lavica è una superficie antiaderente naturale, permettendo di cucinare senza bisogno di olio o burro aggiuntivi, quindi è una tecnica di cottura più salutare.

  3. Esalta il sapore degli alimenti: cucinando sulla pietra lavica, i cibi mantengono meglio il loro sapore naturale, e la superficie porosa della pietra può contribuire a dare un tocco speciale alle pietanze.

  4. Ideale per carne e pesce: è spesso utilizzata per grigliare carni, pesci e verdure, perché la pietra sigilla i succhi all'interno dell'alimento, mantenendolo succoso e saporito.

Si tratta di una tecnica utilizzata sia a livello domestico che professionale, spesso in ristoranti o per barbecue.


Tre vantaggi della cucina con pietra lavica

La cucina su pietra lavica permette di ottenere diversi vantaggi e tanti sono gli accessori per pietra lavica come la griglia pesce e la griglia carne con cui completare la propria cucina professionale. In particolare la cottura su pietra lavica permette di ottenere:

  • Distribuzione uniforme del calore: la pietra lavica mantiene una temperatura costante e diffonde il calore in modo omogeneo, garantendo una cottura uniforme degli alimenti;

  • Cottura salutare: essendo naturalmente antiaderente, consente di cucinare senza aggiungere grassi come olio o burro, mantenendo il cibo più leggero e sano;

  • Conservazione dei sapori: la pietra lavica aiuta a sigillare i succhi e i sapori naturali degli alimenti, esaltando il gusto delle pietanze e rendendo la cottura più saporita.

Scopri di più contattando uno specialista di attrezzature professionali per la cucina come Bianchi!

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