Accessori cucina
Su Bianchi Pro chi lavora nella ristorazione trova una vasta gamma di accessori cucina tra cui ci sono:
- Cassetta forata in plastica per pasta fresca
- Cestello lavastoviglie 50x50 per posate
- Apriscatole professionale con lama in acciaio temperato
- Carrello per mandolina professionale.
Non mancano tanti altri prodotti per garantire il meglio alla cucina professionale in termini di qualità degli accessori e miglior prezzo.
Cestelli lavastoviglie e cassette forate per pasta fresca: accessori cucina must have
I cestelli per lavastoviglie e le cassette forate per la pasta fresca sono davvero due accessori essenziali per ottimizzare la cucina, sia a casa sia in un contesto professionale.
I cestelli per lavastoviglie permettono di organizzare al meglio piatti, bicchieri, posate e altri utensili, garantendo una pulizia uniforme e riducendo il rischio di danni. Ne esistono di vari tipi: alcuni specifici per piatti grandi, altri per calici o oggetti delicati, e modelli universali regolabili per adattarsi a più tipi di stoviglie. La scelta di un cestello adatto non solo aiuta a risparmiare tempo, ma anche a preservare la qualità degli oggetti.
Le cassette forate per la pasta fresca, invece, sono ideali per chi prepara pasta fatta in casa. Queste cassette permettono di conservare la pasta fresca evitando che si attacchi, poiché i fori consentono la circolazione dell'aria, evitando il ristagno di umidità. Sono utili anche per altri alimenti, come verdure o prodotti da forno. Oltre a essere impilabili, sono realizzate con materiali adatti al contatto alimentare e sono facili da pulire.
Apriscatole e carrello per mandolina: altri accessori per la cucina professionale
Un buon apriscatole e un carrello per la mandolina sono accessori fondamentali in una cucina professionale, garantendo efficienza e sicurezza nella preparazione dei cibi.
L’apriscatole professionale è progettato per aprire lattine di diverse dimensioni in modo rapido e sicuro. A differenza degli apriscatole domestici, i modelli professionali sono spesso più robusti, dotati di manici ergonomici per ridurre la fatica e di meccanismi in grado di tagliare in modo netto il bordo della lattina senza lasciare bordi affilati. Molti modelli possono essere fissati al piano di lavoro, facilitando l’apertura di numerose lattine in serie.
Il carrello per mandolina è un supporto indispensabile per utilizzare in sicurezza e comodità la mandolina, uno strumento da taglio utilizzato per affettare finemente verdure, frutta o altri alimenti. Il carrello permette di bloccare la mandolina e mantiene stabile l’alimento durante l’affettatura, riducendo il rischio di incidenti. In contesti di alta cucina, dove la precisione è essenziale, il carrello facilita tagli omogenei e veloci, migliorando anche la presentazione del piatto.
Scopri tutti gli accessori cucina professionale online su Bianchi Pro!