Insaccatrici 

Macchine professionali per insaccare carne macinata. A manovella, orizzontali o verticali.

per pagina
Insaccatrice professionale Fimar LT14VE 14 lt verticale
€ 703,19 € 827,28 -15% + IVA

Insaccatrice Manuale Verticale in acciaio inox da 14 lt, con pistone in alluminio a 2 velocità.

Insaccatrice professionale Fama FIN103 7 lt verticale
€ 705,94 € 830,52 -15% + IVA

Insaccatrice Manuale Verticale in acciaio inossidabile da 7 lt, cilindro con Ø 156mm in acciaio 18/8 a 2 velocità.

Insaccatrice professionale Fama FIN104 14 lt verticale
€ 838,81 € 986,84 -15% + IVA

Insaccatrice Manuale Verticale in acciaio inossidabile da 14 lt, cilindro con Ø 156mm in acciaio 18/8 a 2 velocità.

Insaccatrice professionale Fama FIN102 14 lt orrizzontale
€ 1.056,59 € 1.853,67 -43% + IVA

Insaccatrice Manuale Orizzontale in acciaio inossidabile da 14 lt, cilindro con Ø 156mm in acciaio 18/8 a 2 velocità.

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Come dice il nome stesso, l'insaccatrice è progettata per produrre insaccati di carne cruda. Un'insaccatrice manuale funziona per mezzo di una manovella, che aziona il meccanismo di estrusione del macinato. 

È possibile scegliere un'insaccatrice verticale o orizzontale, in base alla propria abitudine o allo spazio a disposizione.

Gli elementi principali dell'insaccatrice sono

- il cilindro: il contenitore dell'impasto di carne. La classificazione per litri dipende dalla capacità del cilindro

- il pistone: l'elemento che spinge la carne macinata verso l'uscita

- la manovella: la parte che permette l'azionamento dell'insaccatrice manuale

- l'imbuto: ha la funzione di introdurre il macinato nel budello per l'insaccamento

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