Stendipizza elettrico professionale Interamente in acciaio inox Impasto steso in pochi secondi e senza fatica Modello: L30H Codice: FSPM100
Stendipizza Dilaminatrice ad uso professionale Telaio interamente in acciaio inox Ideale per Panifici, Pizzerie, Ristoranti e Alberghi Stendi l'impasto senza fatica in pochi secondi Modello: L30I Codice: FSPE100
Stendipizza elettrico professionale Interamente in acciaio inox Ideale per Pizzerie, Panifici, Ristoranti e Alberghi L'impasto verrà steso in pochi secondi e senza fatica Modello: L40H Codice: FSPM200
Stendipizza Dilaminatrice professionale Solida struttura interamente in acciaio inox Particolarmente indicato per Panifici, Ristoranti, Pizzerie e Alberghi Ideale per stendere l'impasto senza fatica in poco tempo Modello: L40I Codice: FSPE200
Stendipizza Dilaminatrice professionale con rulli paralleli Rullo principale da 40 cm Solido corpo macchina interamente in acciaio inox Questo prodotto è indicato per Panifici, Ristoranti, Pizzerie e Alberghi L'impasto viene steso senza fatica in poco tempo Modello: L40P Codice: FSPE201
Dilaminatrice per stendere impasti per pizza, piadina, focacce, ecc. Telaio in acciaio inox Rulli in resina alimentare Lunghezza rulli: 32 cm Apertura max rulli: 5,5 mm Serie: FI/32N
Macchina per stendere impasti di pizza, piada focacce, ecc. Lunghezza rulli: 42 cm Apertura max rulli: 5,5 mm Dimensioni: 59x51x77cm (LxPxH) Peso: 44kg. Serie: FI/42N
Cod. FIM42N Macchina per stendere impasti pizza piadina e focacce. FIM/42. Lunghezza rullo: 42 cm Apertura max rulli: 5,5 mm Dimensioni: 56x41x44 cm (LxPxH)Peso: 29,5 kg Serie: FIM/42
Cod. FIP42N Stendipizza per stendere impasti di pizza, piadina focacce, ecc. Ideale per pizzerie, ristoranti e piadinerie. Telaio in acciaio inox, rulli in resina da 42 cm paralleli per pizza in teglia. Lunghezza rulli: 42 cm Apertura max rulli: 0,3 - 5,5 mm Dimensioni: 59x51x71cm (LxPxH) Peso: 45kg. Serie: FIP42N
SN38 Sterilizzatore per 12 coltelli. Temperatura d'esercizio +30 +110°C Potenza 1500W
SUV10 Sterilizza coltelli con tecnologia a raggi UV ad effetto germicida, dotato di timer da 60' e interruttore luminoso. Telaio in acciao inox Scotch Brite con capienza per 10 coltelli, anta in Plexiglass. Potenza di assorbimento 16 W
SUV14 Sterilizza coltelli con tecnologia a raggi UV ad effetto germicida, con timer 60'. Telaio in acciao inox Scotch Brite, capienza per 14 coltelli.
Tagliapasta motorizzato a tre rulli per sfogliatrici FSE Alimentazione monofase.
Tagliaverdura elettrico professionale per affettare, tagliare, sfilacciare, cubettare verdure e ortaggi Maniglia ergonomica con funzione start/stop Alimentazione monofase 230 Volt 0,58 kW Telaio e parti a contatto con gli alimenti in acciaio inox
Tagliaverdura elettrico professionale per affettare, tagliare, sfilacciare, cubettare verdure e ortaggi. Maniglia ergonomica con funzione start/stop Alimentazione Monofase 220 - 230 Volt 0,58 kW Telaio e parti a contatto con gli alimenti in acciaiuo inox.
Cod. TV4000 MO Tagliaverdura elettrico professionale per affettare, tagliare, sfilacciare, cubettare verdure e ortaggi. Due bocche di inserimento del prodotto una tonda e una ovale Alimentazione monofase 230 Volt 0,37 kW Telaio Inox AISI304 e pentola inclusa.
Cod. TV2000RN MO Tagliaverdura elettrico professionale per affettare, tagliare, sfilacciare, cubettare verdure e ortaggi. Due bocche di inserimento del prodotto una tonda e una ovale Alimentazione monofase 230 Volt 0,37 kW Telaio Inox AISI304, carcassa e bocca removibili. Cod: TV2000RN MO
Tagliaverdura elettrico professionale per affettare, tagliare, sfilacciare, cubettare verdure e ortaggi. Due bocche di inserimento del prodotto una tonda e una ovale Alimentazione monofase 230 Volt 0,37 kW Telaio rivestito in vernice antigraffio e bocche rivestite in materiale plastico.