Nessun prodotto
|
1x | Assicurazione Extra | € 2,53 | |
|
1x | Avviso di consegna | € 2,00 |
Applica Filtri
Pentola professionale in alluminio da 60 cm Agnelli, con capacità di 158 lt e spessore di 3 mm. Ideale per la cottura in cucina professionale!
Pentola Chef Piazza da 40 cm con capacità di 50.25 lt, adatta per induzione. Ideale per la cottura professionale in cucina.
Casseruola bassa da 50 cm con capacità di 316 lt, adatta per induzione. Ideale per la cottura professionale in cucina.
Pentola professionale in acciaio inox per induzione Agnelli, capacità 50 lt, ø 40 cm, spessore 3 mm. Ideale per la cottura professionale in cucina.
Casseruola alta da 45 lt con ø 45 cm e altezza 28 cm, adatta per induzione. Linea Chef di Piazza, ideale per la cottura professionale in cucina.
Casseruola per risotti in rame martellato 2 mm Agnelli, con coperchio e manico ad arco. Ideale per la cottura professionale, ø 29 cm e altezza 8 cm.
Casseruola alta in rame stagnato Agnelli con capacità di 12.5 lt e spessore di 2 mm, ideale per la cottura professionale in cucina. Con due manici e dimensioni di ø 32 cm x 18 cm.
Casseruola media con 2 manici per uso professionale. Capacità di 493 lt, adatta per induzione, linea art. Chef Piazza.
Casseruola da risotti in rame martellato con coperchio, diametro 32 cm e spessore 2 mm. Manico ad arco e fornita da Agnelli, ideale per la cottura professionale in cucina.