Nessun prodotto
|
1x | Assicurazione Extra | € 2,65 | |
|
1x | Avviso di consegna | € 2,00 |
Applica Filtri
Casseruola ovale in rame stagnato 30 cm con coperchio. Manici in ottone e fornita dal marchio L.A.R. adatta per la cottura in cucina professionale.
Casseruola bassa in rame liscio stagnato con capacità di 12 lt e spessore di 2 mm. Ideale per la cottura professionale in cucina.
Casseruola Alta 2 Manici 50 cm Chef 095450 Piazza: capacità 63 lt, adatta all'induzione, ideale per la cottura professionale in cucina.
Pentola professionale in acciaio inox da 45 cm con capacità di 71 lt. Adatta per induzione, spessore 3 mm per una cottura impeccabile. Articolo della linea Acciaio Inox Induzione 3 mm di Agnelli, perfetto per la cucina professionale.
Casseruola alta in rame stagnato Agnelli con capacità di 18 lt e spessore di 2 mm. Ideale per cucine professionali, con due manici per una facile e comoda movimentazione.
Pentola Chef Piazza da 45 cm con capacità di 71 lt, adatta per induzione. Ideale per cucina professionale.
Casseruola alta professionale in acciaio inox adatta per induzione. Capacità di 58 lt, diametro 50 cm e spessore 3 mm, ideale per cucine professionali.
Casseruola bassa in rame stagnato Agnelli, con capacità di 16 lt e diametro di 40 cm. Ideale per la cottura professionale in cucina.
Casseruola bassa 2 manici in rame stagnato della linea Rame Liscio Agnelli. Capacità 23 lt, 2 mm di spessore, perfetta per la cottura professionale in cucina.