Applica Filtri
Ampia gamma di tavoli refrigerati con temperatura positiva, telaio inox AISI304 e motore laterale. Ideali per ristoranti, pizzerie e cucine professionali. Il tavolo refrigerato è una attrezzatura indispensabile nella ristorazione professionale; dotato di porta ad anta o cassetti, offre un comodo stivaggio di preparazioni alimentari o bibite. I b...
Ampia gamma di tavoli refrigerati con temperatura positiva, telaio inox AISI304 e motore laterale. Ideali per ristoranti, pizzerie e cucine professionali. Il tavolo refrigerato è una attrezzatura indispensabile nella ristorazione professionale; dotato di porta ad anta o cassetti, offre un comodo stivaggio di preparazioni alimentari o bibite. I banchi refrigerati sono generalmente ventilati con gruppo di raffreddamento incorporato ed estraibile per facilitarne la manutenzione. Il controllo della temperatura avviene tramite termostato digitale, lo sbrinamento della condensa è automatico controllato tramite resistenza elettrica. I banchi refrigerati inox sono solitamente compatibili con lo standard Gastronorm.
Modello: G-SNACK2100TN Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 304 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 136 x 60 x 85 cm.
Modello: G-SNACK3200TN-FC Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 201 Dotata di alzatina posteriore Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 179,5 x 60 x 85 cm. Forcar - ForCold
Cod. G-GN2100TN Tavolo frigo per ristoranti e hotel Telaio in acciaio Inox AISI 304 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 136 x 70 x 85 cm.
Prodotto: G-GN2100TNG Tavolo / banco refrigerato ventilato con 2 porte a vetro, GN 1/1. Telaio Inox, senza alzatina. Temperatura di esercizio +2/+8 °C e capacità di 282 Litri. Ideale per ristoranti, hotel e gastronomie. Dimensioni: 136 x 70 x 85/95 cm.
Modello: G-GN2200TN Tavolo frigo per ristoranti e hotel Telaio in acciaio Inox AISI 304 Dotato di alzatina Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 136 x 70 x 85 cm.
Modello: G-PA3100TN-FC Banco refrigerato per pasticceria Struttura in acciaio inox AISI 201 Temperatura di esercizio -2/+8 °C Capacità 508 litri N° 3 Sportelli Dimensioni (LxPxH): 202 x 80 x 85 cm. Forcar - ForCold
Cod. G-PA2100TN Tavolo refrigerato per pasticceria in acciaio inox Temperatura d'esercizio: +2/+8°C Capacità 390 litri N°2 sportelli Dimensioni (LxPxH): 151 x 80 x 85 cm
Modello: G-GN3100TN-FC Tavolo frigo a 3 ante per ristoranti e hotel Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio +2°/+8°C Dimensioni: 179,5 x 70 x 85 cm. Forcar - ForCold
Modello: GN3200TN-FC Tavolo frigo a 3 ante per ristoranti e hotel Dotata di alzatina posteriore Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 179,5 x 70 x 85 cm. Forcar - ForCold