Applica Filtri
Ampia gamma di tavoli refrigerati con temperatura positiva, telaio inox AISI304 e motore laterale. Ideali per ristoranti, pizzerie e cucine professionali. Il tavolo refrigerato è una attrezzatura indispensabile nella ristorazione professionale; dotato di porta ad anta o cassetti, offre un comodo stivaggio di preparazioni alimentari o bibite. I b...
Ampia gamma di tavoli refrigerati con temperatura positiva, telaio inox AISI304 e motore laterale. Ideali per ristoranti, pizzerie e cucine professionali. Il tavolo refrigerato è una attrezzatura indispensabile nella ristorazione professionale; dotato di porta ad anta o cassetti, offre un comodo stivaggio di preparazioni alimentari o bibite. I banchi refrigerati sono generalmente ventilati con gruppo di raffreddamento incorporato ed estraibile per facilitarne la manutenzione. Il controllo della temperatura avviene tramite termostato digitale, lo sbrinamento della condensa è automatico controllato tramite resistenza elettrica. I banchi refrigerati inox sono solitamente compatibili con lo standard Gastronorm.
Scheda relativa al prodottoModello: G-SNACK4200TN-FC Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 201 Dotato di alzatina posteriore Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 223 x 60 x 85 cm. Forcar - ForCold
Prodotto: G-GN3100TNG Tavolo / banco frigo ventilato 3 porte a vetro, GN 1/1 con telaio Inox senza alzatina Temperatura di esercizio +2/+8 °C e capacità di 417 Litri. Ideale per ristoranti, hotel e gastronomie. Dimensioni: 179,5 x 70 x 85/95 cm.
Scheda relativa al prodottoModello: G-SNACK4100TN Tavolo frigo per rosticcerie, paninoteche, chioschi Telaio in acciaio Inox AISI 304 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 223 x 60 x 85 cm.
Scheda relativa al prodottoProdotto: G-PA3100TN Banco refrigerato per pasticceria in acciaio inox Aisi304 Temperatura di esercizio +2/+8 °C Capacità 580 litri N° 3 Sportelli Dimensioni (LxPxH): 202 x 80 x 85 cm.
Scheda relativa al prodottoCod. G-GN3200TN Tavolo frigo a 3 ante per ristoranti e hotel Dotato di alzatina posteriore Telaio in acciaio Inox AISI 304 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 179,5 x 70 x 85 cm.
Scheda relativa al prodottoModello: M-GN3200BT-FC Tavolo congelatore per ristoranti e hotel Dotato di alzatina Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio -18°C / -22°C Dimensioni: 179,5 x 70 x 85/95 cm.
Scheda relativa al prodottoModello: G-PA3200TN Banco refrigerato per pasticceria in acciaio inox Aisi304 con Alzatina Temperatura di esercizio +2/+8 °C Capacità 508 litri N° 3 Sportelli Dimensioni (LxPxH): 202 x 80 x 85 cm.
Scheda relativa al prodottoCod. G-GN4100TN Tavolo frigo a 4 ante per ristoranti e hotel Telaio in acciaio Inox AISI 304 Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 223 x 70 x 85 cm.
Scheda relativa al prodottoModello: M-GN2200TN-FC Tavolo frigo per ristoranti e hotel Dotato di alzatina Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio +2°/+8°C Dimensioni: 136 x 70 x 85 cm.