Applica Filtri
Ampia gamma di tavoli refrigerati con temperatura positiva, telaio inox AISI304 e motore laterale. Ideali per ristoranti, pizzerie e cucine professionali. Il tavolo refrigerato è una attrezzatura indispensabile nella ristorazione professionale; dotato di porta ad anta o cassetti, offre un comodo stivaggio di preparazioni alimentari o bibite. I b...
Ampia gamma di tavoli refrigerati con temperatura positiva, telaio inox AISI304 e motore laterale. Ideali per ristoranti, pizzerie e cucine professionali. Il tavolo refrigerato è una attrezzatura indispensabile nella ristorazione professionale; dotato di porta ad anta o cassetti, offre un comodo stivaggio di preparazioni alimentari o bibite. I banchi refrigerati sono generalmente ventilati con gruppo di raffreddamento incorporato ed estraibile per facilitarne la manutenzione. Il controllo della temperatura avviene tramite termostato digitale, lo sbrinamento della condensa è automatico controllato tramite resistenza elettrica. I banchi refrigerati inox sono solitamente compatibili con lo standard Gastronorm.
Modello: M-GN4200BT-FC Tavolo congelatore per ristoranti e hotel Dotato di alzatina Telaio in acciaio Inox AISI 201 Temperatura di esercizio -18°C / -22°C Dimensioni: 223 x 70 x 85/95 cm.
Modello: G-GN4200TN Tavolo frigo a 4 ante per ristoranti e hotel Telaio in acciaio Inox AISI 304 Dotato di alzatina posteriore Temperatura di esercizio -2°/+8°C Dimensioni: 223 x 70 x 85 cm.
Prodotto: G-GN4200TNG Tavolo / banco refrigerato ventilato con 4 porte a vetro, GN 1/1. Telaio Inox con alzatina. Temperatura di esercizio -2/+8 °C e capacità di 553Litri. Ideale per ristoranti, hotel e gastronomie. Dimensioni: 223 x 70 x 85/95 cm.
Cod. G-PA1500TNGR7 Banco pasticceria refrigerato in acciaio inox AISI304 Ripiano in granito Refrigerazione ventilata N° 2 sportelli Dimensioni (LxPxH): 150 x 80 x 85 cm
Cod. G-PA2000TNGR7 Tavolo refrigerato pasticceria in acciaio inox Piano top in granito N° 3 sportelli Capacità: 580 litri Dimensioni (LxPxh): 200 x 80 x 85 cm