Carne e formaggio 

In questo reparto trovi una selezione ai migliori prezzi di tritacarne professionali, segaossi, grattugie e insaccatrici per carne. Ideali per ristoranti, macellerie, gastronomie e negozi alimentari.

Tritacarne e grattugia

In questo reparto trovi un’ampia gamma di macchine tritacarne grattugia per qualsiasi attività di ristorazione. I tritacarne e grattugia, sono disponibili anche nel modello base, ideali per piccole attività come agriturismo, comunità, trattorie che hanno necessità di lavorare carne e formaggio. Per le attività che invece hanno esigenze di utilizzo più elevate come macellerie, ristoranti, alberghi e pizzerie con necessità di maggiore capacità produttiva, proponiamo tanti modelli di tritacarne e grattugia formaggio ad alte prestazioni e in varie configurazioni, tutti in linea con le nuove norme di igiene e sicurezza in vigore. Tutti i prodotti sono dotati di tramoggia e gruppo di macinazione in acciaio inox facilmente asportabili, per consentirne una pulizia più accurata. Ad esclusione della linea “8” ogni tritacarne e grattugia professionale è acquistabile con alimentazione elettrica trifase o monofase, oltre ai gruppi di macinazione disponibili sia in ghisa alimentare che acciaio inox senza dimenticare la possibilità di richiedere anche la versione carenata per una pulizia a regola d’arte.

Tritacarne

In questa categoria trovi il tritacarne professionale sia per attività commerciali (serie 12 – 22 – 32) come: macelleriasalumeria, ristorante e hotel. Ma anche dalle dimensioni più contenute (serie 8) per uso familiare. Il materiale del gruppo di macinazione può variare a scelta dalla ghisa alimentareall’alluminio anodizzato fino all’acciaio inox AISI304.

Le trafile di serie sono in acciaio inox così come la coclea e la tramoggia mentre i comandi elettrici a norma CE sono a 24 Volt per garantire la massima sicurezza dell’operatore. Come optional sono disponibili trafile di diverse dimensioni, i kit per insaccare e alimentazione sia monofase che trifase.

Grattugia

In questa sezione puoi scoprire il vasto mondo della grattugia professionale. Prodotti di alta qualità, potenti e sicuri perché tutti dotati di certificazione CE professionale. Ideali per grattugiare pane e formaggio, possono essere utilizzate anche per lavorare altre tipologie di alimenti, come ad esempio: mandorle, noci e frutta secca di ogni tipo. Ogni grattugia è Made in Italy, garantita dai migliori produttori italiani. Scegli senza pensieri il modello più adatto alle tue necessità e al miglior prezzo.

Presshamburger

Hamburgatrici per la preparazione di hamburger con diametro 100 mm o 130 mm.

Insaccatrici

Macchine professionali per insaccare carne macinata. A manovella, orizzontali o verticali.

Segaossi

In questo reparto trovi una selezionata gamma di segaossi con telaio in alluminio sia verniciato che anodizzato. Queste apparecchiature sono ideali per tagliare ossa, carne e pesce sia freschi che congelati. Il loro impiego è adatto sia alla macelleria che alla pescheria. In questa sezione puoi trovare i migiori prodotti sul mercato selezionati dal nostro staff.

Affettatrici e affettacarne

In questa sezione ci focalizziamo sul vasto mondo dell’affettatrice professionale e dell'affettacarne. Qui di seguito proponiamo prodotti realizzati esclusivamente con telaio in monofusione, in grado di garantire la migliore qualità di taglio. Inoltre ogni macchina è dotata di blocco affilatore e garantita da certificazione CE professionale.

E’ possibile scegliere tra svariate tipologie di affettatrici: verticali, a gravità o a volano. Ognuna di esse offre caratteristiche uniche al fine di assecondare le esigenze di molteplici attività come: macellerie, negozi alimentari, ristoranti, bar, ecc…

Se stai cercando una affettatrice professionale sei nel posto giusto. In caso di dubbi non esitare a contattarci.

Tagliamozzarella

Vuoi ottenere una taglio per mozzarella perfetto per la tua pizza?  I tagliamozzarella presenti in questo reparto sono stati selezionati tra i migliori produttori italiani per offrirti massima velocità di esecuzione ed una lavorazione perfetta, sia per sfilacciare, cubettare che per il taglio a fiocco. Ideali per pizzerie, ristoranti e mense. Scopri tutti i dettagli!

Carne e formaggio

Bianchi Pro propone alle attività di ristorazione e ai supermercati una selezione di attrezzature professionali per trattare carne e formaggio. Tra i prodotti per ristoranti, macellerie, gastronomie e negozi alimentari ci sono il tritacarne e grattugia, il pressahamburger, le insaccatrici, i segaossi, le affettatrici e le affettacarne, i tagliamozzarella e le impastatrici di carne. Contattaci per informazioni e per acquistare online tutto il necessario per carne e formaggio.

Carne e formaggio: grattugie e tritacarne tra i must have di macellerie, supermercati e ristoranti

Grattugie e tritacarne sono effettivamente strumenti indispensabili sia nelle macellerie, che nei supermercati e nei ristoranti, in particolare per coloro che vogliono offrire carne e formaggio di alta qualità.

  • Grattugie: utilizzate per ottenere formaggi grattugiati freschi come il Parmigiano Reggiano o il Pecorino Romano, che sono essenziali per piatti come la pasta. In macelleria, possono anche servire per grattugiare carni più morbide per preparazioni speciali come polpette o ripieni.

  • Tritacarne: essenziale in macelleria per macinare diversi tipi di carne, da quella bovina a quella suina, fino a quella di pollo. In ristoranti, un buon tritacarne è utilizzato per preparare hamburger freschi, ragù o qualsiasi piatto che richieda carne macinata.

Questi strumenti non solo garantiscono freschezza, ma anche versatilità, adattandosi a diverse preparazioni gastronomiche, dall’alta cucina alla cucina quotidiana.

Segaossa e affettatrici, tagliamozzarella e impastatrici di carne: accessori indispensabili

Segaossaaffettatricitagliamozzarella e impastatrici di carne sono accessori fondamentali per chi lavora con carne e formaggi, siano essi macellai, ristoratori o supermercati. Ecco un'analisi più dettagliata di ciascuno di questi strumenti:

  1. Segaossa:

    • Fondamentale per separare ossa e carne, spesso utilizzato nelle macellerie. Una segaossa di alta qualità permette di lavorare in sicurezza e ottenere tagli precisi per preparare costate, ossobuco o tagli più elaborati.

  2. Affettatrici:

    • Utilizzate per ottenere fette sottili e precise di salumi, formaggi e anche carne cruda. Le affettatrici professionali sono essenziali per garantire una lavorazione uniforme e di alta qualità, che si traduce in una presentazione migliore e una conservazione ottimale degli alimenti.

  3. Taglia-mozzarella:

    • Questo strumento è specialmente utile in ristoranti e pizzerie, dove la mozzarella deve essere tagliata velocemente e con precisione. Il taglia-mozzarella consente di ottenere fette o cubetti perfetti senza compromettere la freschezza del prodotto.

  4. Impastatrice di carne:

    • Utilizzata per mescolare carne macinata con ingredienti come spezie, sale, erbe e altri componenti. È ideale per ottenere impasti omogenei per preparazioni come polpette, hamburger, salsicce e ripieni. Un'impastatrice di carne di qualità permette una lavorazione efficiente e rapida.

Questi strumenti non solo semplificano il lavoro quotidiano, ma sono indispensabili per garantire precisione, velocità e qualità nella preparazione dei prodotti alimentari. Acquista online sull’e-commerce di Bianchi Pro!

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