Linea Freddo 

 In questa sezione trovi una vasta gamma di attrezzature professionali indispensabili per la conservazione e la surgelazione di qualsiasi tipo di alimento. 

Scopri i prodotti della "Linea freddo" più adatti alle tue esigenze: frigoriferi professionali, abbattitori, congelatori e banchi pizza.

 

 

Refrigerazione

La migliore tecnologia del freddo al servizio della ristorazione.

Che sia ventilata o statica ciò che importa nella refrigerazione è conservare al meglio gli alimenti mantenendo inalterate le proprietà organolettiche delle materie prime.


In questo reparto trovi una gamma completa di refrigerati dedicati ai professionisti della ristorazione che hanno necessità di conservare e surgelare le loro preparazioni in completa sicurezza. Proponiamo frigoriferi professionali, abbattitori, congelatori e vetrine refrigerate, progettati per offrire massima flessibilità e semplicità di manutenzione.
Per ulteriori informazioni Contattaci!

 

Tavoli refrigerati

Perché scegliere dei tavoli refrigerati invece di un armadio frigo? Perché i tavoli refrigerati sviluppano il loro volume in orizzontale, permettendo di sfruttare un piano di lavoro che in molti casi può rivelarsi strategico, offrendo così una soluzione alternativa alla gestione degli spazi così importanti in un ambiente come quello di una cucina professionale.


Due sono le tipologie di griglie e teglie supportate da un tavolo refrigerato:

la prima la versione è la Gastronorm GN 1/1 utilizzabile su banchi refrigerati profondi 70 cm, mentre per utilizzare le teglie pasticceria da 60x40 servono tavoli frigo con profondità da 80 cm.
Scopri il prodotto migliore per la tua cucina e per qualsiasi dubbio contattaci!

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Per ricevere anteprime esclusive, guide e promozioni

ISCRIVITI