Applica Filtri
Tegame professionale in rame martellato, con diametro di 36 cm e spessore di 2 mm. Manici in ottone per una presa salda e sicura. Perfetto per la cottura in cucina professionale.
Padella professionale in rame stagnato, diametro 40 cm, spessore 2 mm. Manico tubolare in ottone per una presa sicura e stabile durante la cottura. Perfetta per cucine professionali e ristoranti di alta categoria.
Tegame professionale in rame stagnato 2 mm, diametro 40 cm e altezza 7.5 cm. Manici in ottone per una presa salda e sicura. Perfetto per cotture uniformi e precise in cucina professionale.
Tegame professionale Chef 095850 Piazza, ø 50 cm, altezza 8 cm. Adatto per induzione, fornito da Piazza, linea Chef per la cucina professionale.
Tegame professionale da 45 cm in rame liscio stagnato con spessore di 2 mm, manici in ottone. Ideale per la cottura in cucina professionale.
Tegame professionale da 50 cm in rame stagnato con spessore di 2 mm. Manici in ottone, ideale per la cottura in cucina professionale.