Padella professionale in rame liscio stagnato Agnelli, 20 cm di diametro e 2 mm di spessore. Manico tubolare in ottone per una presa sicura e comoda durante la cottura.
Padella in rame martellato con 1 manico, diametro 20 cm e spessore 2 mm. Ideale per cotture precise e uniformi. Marca Agnelli, linea Rame Martellato 2 mm.
Padella in rame con diametro di 24 cm adatta per induzione, manico in ottone resistente. Prodotto dalla linea Rame Induzione del fornitore L.A.R., ideale per la categoria pentolame professionale.
Padella professionale in rame stagnato con manico tubolare in ottone, ø 24 cm e spessore 2 mm. Ideale per cucina professionale e cottura di alta qualità. Marca Agnelli, linea Rame Liscio Stagnato 2 mm.
Padella in rame martellato da 24 cm con spessore di 2 mm, manico in ottone. Ideale per la cottura professionale in cucina! Marca: Agnelli.
Padella in rame stagnato con diametro di 24 cm e manico in ottone. Fornitore L.A.R., ideale per la cottura in cucina professionale.
Padella professionale in rame stagnato con diametro di 24 cm, manico in legno e fornitore L.A.R. Ideale per la cottura in cucina.
Padella professionale in rame stagnato con diametro di 26 cm, manico in ottone resistente. Ideale per cucina professionale, linea artigianale L.A.R.
Padella professionale in rame stagnato con diametro di 26 cm, manico in legno resistente. Ideale per la cottura in cucina professionale. Marca L.A.R.
Padella in rame da 28 cm con manico in ottone, adatta per l'induzione. Linea Rame Induzione L.A.R. per una cottura professionale e precisa. Art. 8003 dalla categoria pentolame per la cucina.
Padella in rame stagnato da 28 cm con 1 manico, spessore di 2 mm, perfetta per cotture uniformi e professionali in cucina! Prodotto Agnelli della linea Rame Liscio Stagnato 2 mm, ideale per chef e appassionati di cucina.
Padella in rame martellato con manico in ottone, diametro 28 cm, spessore 2 mm. Perfetta per cotture professionali in cucina.
Padella da 28 cm in rame stagnato con manico in ottone. Ideale per cucinare in modo professionale.
Padella professionale in rame stagnato con manico in ottone, diametro 32 cm e spessore 2 mm. Ideale per cucine professionali e perfetta per la cottura di alimenti di ogni tipo!
Padella professionale in rame martellato con manico in ottone, ø 32 cm e spessore 2 mm. Ideale per cucina professionale, della linea Martellato 2 mm Agnelli.
Padella professionale in rame stagnato con manico in ottone, diametro 32 cm. Ideale per cotture precise e uniformi in cucina professionale. Marca L.A.R., linea artigianale Rame Stagnato.
Padella professionale in rame trimetallo con diametro di 32 cm, dotata di 1 manico e realizzata da L.A.R. Ideale per la cottura professionale in cucina.
Padella in rame stagnato 2 mm, diametro 36 cm con manico tubolare in ottone. Ideale per la cottura professionale in cucina.