Glossario - M

  • Macchinario per aspirare l'aria che è contenuta in un sacchetto. Una volta che si è creato...
  • Il marchio "Made in Italy" è un sinonimo di qualità e precisione nelle materie e nella...
  • Coltello da cucina per rompere o divaricare le ossa. Utilizzato anche per tagliare i grossi...
  • È un tipo di lavorazione che si utilizza per il gelato nel passaggio da uno stato liquido a...
  • Il mescolatore, o miscelatore, o asta, è la parte del mixer che si immerge nell'alimento.
  • Un micro interruttore è un dispositivo di sicurezza che garantisce la sicurezza meccanica del...
  • Il mixer, o minipimer, o frullatore a immersione, è uno strumento presente in ogni cucina. I...
  • Sono le parti principali dell'affilatoio, e sono due. Una è a grani grossi, detta...
  • L'alimentazione monofase è la più utilizzata in ambito privato, la tensione è di 230 Volt 50...
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Per ricevere anteprime esclusive, guide e promozioni

ISCRIVITI