Glossario - V

  • Rappresentano i singoli componenti degli alimenti in termini di proteine, carboidrati, grassi,...
  • Si tratta di vapore esente da micro gocce d’acqua. E' possibile generare questa tipologia...
  • Nelle impastatrici a spirale la vasca estraibile è una funzione molto comoda e richiesta che...
  • Una vasca refrigerata permette di mantenere freschi alimenti da esporre. Non sostituisce un...
  • È il piano di paragone su cui il prodotto scivola prima del taglio. Viene  regolata dalla...
  • Vengono usati sia per la ventilazione interna, sia per quella esterna. All’interno aspirano aria...
  • Si tratta di una vetrina refrigerata, generalmente posizionata su un banco pizzeria, che consente...
  • Una vetrina refrigerata è un frigorifero con uno o più lati in vetro. Consente di vedere gli...
  • Il volantino è quella parte del tritacarne che avvitato permette di tenere vicini e ben immobili...
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Per ricevere anteprime esclusive, guide e promozioni

ISCRIVITI