Glossario - C

  • I carrelli per ristoranti, hotel e catering, possono avere diverse funzioni: di servizio,...
  • Un carrello refrigerato ha la funzione di portare e mantenere brevemente freschi i cibi in luoghi...
  • Un qualsiasi contenitore in metallo, o comunque di materiale resistente al fuoco (come il...
  • La coclea è un componente che serve per muovere del materiale in avanti o indietro in base alla...
  • È anche chiamato trinciante leggero, quello a punta dritta (detta alla francese) è il coltello...
  • È un coltello a lama lunga e larga, ma molto sottile, e con la punta incurvata verso l'alto....
  • Coltello dalla lama corta, di circa 15cm, stretta, spessa, molto rigida e appuntita per...
  • Coltello con una lama piuttosto corta ma molto sottile e flessibile, tanto che può essere...
  • Un'abbinata tritacarne-grattugia coniuga in un unico prodotto i due macchinari, sfruttando...
  • Nella configurazione gruppo tritacarne completamente removibile le parti che entrano a contatto...
  • Aspira il gas vapore surriscaldato che proviene dall’evaporatore e lo comprime verso il...
  • Assorbe il calore del gas che evapora nell’evaporatore e consente la condensazione. Negli...
  • Consiste nel ridurre la temperatura di un alimento fino al congelamento di tutta l’acqua che...
  • Un congelatore o conservatore è un refrigerato, verticale o orizzontale, a temperatura negativa,...
  • Si tratta il processo di cottura seguito da un  abbattimento (3/10°C) per poi, entro alcuni...
  • È quel processo di cottura che viene seguito da un pronto congelamento (-18°C), per poi, entro...
  • Entrambe sono tipologie di cottura nelle quali, dopo una prima fase di cottura o di arrostitura,...
  • Parte rimovibile di protezione anti infortunisticain metallo  di chiusura del vano lama. Di...
  • Il termine Cucina racchiude diversi significati. Ad esempio, l'offerta culinaria di un...
  • Un cutter è un tritatutto professionale, per sminuzzare, tritare vari tipi di alimenti, come...
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Per ricevere anteprime esclusive, guide e promozioni

ISCRIVITI