Glossario - A

  • L'affettatrice a volano funziona tramite una manovella e consente la regolazione della...
  • Nell'affettatrice verticale, la lama è perpendicolare al piatto. È ideale per i salumi di...
  • Ne esistono principalmente di due tipi: incorporato e rimovibile. Anche se quello rimovibile...
  • Una tecnica molto simile alla bollitura, che si fa in acqua a una temperatura più bassa (circa...
  • L'acciaio AISI 201 sta prendendo piede nell'industria alimentare in alternativa alla...
  • The Definitive Guide for Professionals AISI 304 stainless steel is one of the most widespread...
  • Si tratta di una esposizione diretta alla fiamma, tramite una griglia o tramite una piastra (di...
  • E' una copertura assicurativa che in caso di danneggiamento da trasporto può arrivare a...
  • L'asta spacca pasta in un'impastatrice è quella parte che permette alla macchina di...
  • Meaning and Uses Restaurant equipment includes all the tools and machinery necessary to...
  • Un coltello tritacarne auto-affilante è uno speciale coltello che strisciando sulla piastra...
  • E' un servizio aggiuntivo su richiesta che prevede un preavviso telefonico da parte del...
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Per ricevere anteprime esclusive, guide e promozioni

ISCRIVITI