Glossario - T

  • Il tagliamozzarella ha la funzione di ridurre questo formaggio in cubetti o piccoli filamenti in...
  • Come ben esplicitato dal nome, il tagliaverdura consente di tagliare, affettare, sfilacciare,...
  • È consigliato averne uno specifico solo per le verdure, e uno per carne e pesce. Possono essere...
  • Vedi Banco refrigerato.
  • Si tratta di un termometro digitale con una base da cui parte un cavetto di plastica che termina...
  • Un termostato è costituito da un interruttore la cui azione on-off (aperto-chiuso) è pilotata da...
  • Nelle impastatrici a spirale la funzione di testa sollevabile permette un più facile scarico...
  • Il tostapane rotativo, o a ciclo continuo, permette di tostare contemporaneamente più fette di...
  • Stampi in bronzo di diversi formati, con bordo liscio o scanalato. I più comuni sono tondi di...
  • Ne esistono di due tipi: a cinghia e a ingranaggi. Quella a cinghia è fatta con la trasmissione...
  • L'alimentazione trifase è un sistema utilizzato principalmente in ambito industriale e...
  • Il tritacarne è necessario per la macinatura della carne. Ne esistono di svariate dimensioni e...
  • Ha il compito di abbassare la pressione del gas che priviene dal condensatore così che si abbassi...
  • Il  tutolo di mais , viene utilizzato sia nel mondo della ristorazione che in altri ambiti....
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Per ricevere anteprime esclusive, guide e promozioni

ISCRIVITI