Forno professionale combinato
8 tipologie di cottura
Lavaggio automatico
SMESPO5L2S
Nuovo
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Smeg realizza forni professionali per la pasticceria, la panificazione e la gastronomia, le cui prerogative sono alte performance, affidabilità e omogeneità di cottura per le esigenze della ristorazione professionale.
Il forno Galileo Smeg Professional è un prodotto dedicato ai professionisti del settore che cercano la perfezione ogni giorno.
Le due differenti tecnologie di generazione del vapore: a iniezione diretta e tecnologia SteamArt consentono allo chef di gestirne quantità, qualità e grado di vapore in base alle esigenze di cottura e tipologie di pietanzeGrazie al nuovo supporto teglie reversibile è possibile inserire sia teglie GN1/1 che 600x400 mm.
L’attenta progettazione della nuova cavità, dalla forma parabolica nella parte posteriore, e la nuova geometria del deflettore favoriscono la distribuzione dell’aria e garantiscono un calore omogeneo per eccellenti risultati e uniformità nella cottura.
Abbina la potenza e le temperature della modalità convezione con il vapore a iniezione diretta. Minima perdita di peso in cottura e rigenerazioni di cibi perfette.
L’uso del vapore saturo SteamArt riduce i tempi, garantisce uniformità di cottura e preserva le sostanze nutritive degli alimenti esaltandone i colori e sapori.
Grazie al controllo dei camini è possibile regolare l’umidità in camera di cottura per ottenere l’ambiente ideale dove cuocere cibo alla griglia.
La porta è dotata di tre vetri che migliorano l’isolamento termico della cavità permettendo di mantenere una temperatura omogenea all'interno della stessa e riducendo il consumo energetico. Inoltre il triplo vetro mantinene bassa la temperatura esterna della porta evitando scottature accidentali.
La nuova interfaccia grafica offre, in un design completamente rinnovato, numerose funzionalità e permette un’elevata personalizzazione delle modalità di utilizzo. Il display full touch da 7’’ di ultima generazione è ancora più intuitivo e rapido e facilita la gestione del forno per ottenere i migliori risultati di cottura.
Le cotture a bassa temperatura ottimizzano i tempi e garantiscono una perfetta e delicata cottura della pietanza con il minimo calo peso e bassi consumi di energia.
La funzione ΔT° abbinata al controllo esatto delle temperature grazie alla sonda multipunto garantisce l’eccellenza e la ripetibilità dei risultati di cottura.
Cotture uniformi grazie al sistema di circolazione dell’aria che permette di cuocere alimenti con gli stessi risultati ad ogni livello, anche a pieno carico
Le luci posizionate sulla porta assicurano un’illuminazione ottimale all’interno della cavità per poter monitorare rapidamente l’andamento delle cotture su ogni singolo ripiano.
Sistema di lavaggio con ogiva rotante che permette un minor ingombro e più efficienza nel lavaggio.
Con apertura rotativa, solida e dal design essenziale assicura il comfort di utilizzo per l’operatore.
Larghezza (cm) | 79 |
Profondità (cm) | 83,3 |
Altezza (cm) | 64,5 |
Peso netto (kg) | 90 |
Potenza (kW) | 8 KW |
Alimentazione | Trifase 380 Volt |
Temperatura di lavoro (°C) | 30 - 270 |
Smeg Forno professionale per gastronomia Galileo SPO5L2S
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