Glossario - Cucina e attrezzature - I

  • Un'impastatrice per carne consente di produrre un impasto con diversi tipi di carne, o carne...
  • La funzione di un'impasttrice è, evidentemente, quella di amalgamare vari ingredienti, per...
  • L'impastatrice a bracci tuffanti riesce ad "imitare" il movimento delle braccia di...
  • L'impastatrice a forcella riesce a gestire sia piccole che grandi quantità di impasto solido...
  • Nell'impastatrice a spirale, robusta e affidabile, la vasca e la spirale ruotano sul loro...
  • Dotata di tre utensili (uncino, frusta, spatola) la planetaria è sicuramente l'impastatrice...
  • L'ingombro di un oggetto è lo spazio totale che occupa a riposo è costituito da tre misure...
  • L'insaccatrice serve per la preparazione di insaccati, ad esempio la salsiccia, senza...
  • L'opzione di inversione di marcia in un macchinario professionale è necessaria in alcuni...
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
Per ricevere anteprime esclusive, guide e promozioni

ISCRIVITI