Glossario - Cucina e attrezzature - T

  • Introduzione e Significato Il tagliamozzarella è uno strumento professionale indispensabile...
  • Introduzione e Significato Il  tagliaverdura professionale  è un’attrezzatura...
  • È consigliato averne uno specifico solo per le verdure, e uno per carne e pesce. Possono essere...
  • Vedi Banco refrigerato.
  • Si tratta di un termometro digitale con una base da cui parte un cavetto di plastica che termina...
  • Un termostato è costituito da un interruttore la cui azione on-off (aperto-chiuso) è pilotata da...
  • Nelle impastatrici a spirale la funzione di testa sollevabile permette un più facile scarico...
  • Introduzione e Significato Il tostapane rotativo è un'apparecchiatura professionale...
  • Stampi in bronzo di diversi formati, con bordo liscio o scanalato. I più comuni sono tondi di...
  • Ne esistono di due tipi: a cinghia e a ingranaggi. Quella a cinghia è fatta con la trasmissione...
  • L'alimentazione trifase è un sistema utilizzato principalmente in ambito industriale e...
  • Il tritacarne è necessario per la macinatura della carne. Ne esistono di svariate dimensioni e...
  • Ha il compito di abbassare la pressione del gas che priviene dal condensatore così che si abbassi...
  • Introduzione e Significato Il tutolo di mais è il cuore fibroso della spiga del mais,...
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