Glossario - Cucina e attrezzature - A

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  • Introduzione e Significato Un abbattitore di temperatura è un’apparecchiatura professionale...
  • L'affettatrice a volano funziona tramite una manovella e consente la regolazione della...
  • Nell'affettatrice verticale, la lama è perpendicolare al piatto. È ideale per i salumi di...
  • Guida Completa per il Settore HO.RE.CA. Le affettatrici e gli affettacarne sono strumenti...
  • Ne esistono principalmente di due tipi: incorporato e rimovibile. Anche se quello rimovibile...
  • Guida completa per lame di affettatrici e coltelli professionali L' affilatura è un...
  • Una tecnica molto simile alla bollitura, che si fa in acqua a una temperatura più bassa (circa...
  • L'acciaio AISI 201 sta prendendo piede nell'industria alimentare in alternativa alla...
  • Scopriamo l'acciaio AISI304 Caratteristiche tecniche e applicazioni nella ristorazione...
  • Introduzione e Significato Un armadio refrigerato è un'attrezzatura essenziale per la...
  • Si tratta di una esposizione diretta alla fiamma, tramite una griglia o tramite una piastra (di...
  • E' una copertura assicurativa estesa che in caso di danneggiamento da trasporto può arrivare...
  • L'asta spacca pasta in un'impastatrice è quella parte che permette alla macchina di...
  • Guida completa L’ attrezzatura per ristorazione comprende tutti gli strumenti e i macchinari...
  • Un coltello tritacarne auto-affilante è uno speciale coltello che strisciando sulla piastra...
  • E' un servizio aggiuntivo su richiesta che prevede un preavviso telefonico da parte del...
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